Brioche Naturale Bostok

Ingredientes

  • 20 fatias de Brioche Naturale Bonasse pronto
  • 600 g de Creme Confeiteiro Pronto Bonasse
  • 150 g de amêndoas laminadas
  • 100 g de Açúcar Gelado Bonasse

Modo de preparo

  1. Corte fatias de Brioche Naturale Bonasse de aprox. 1 cm, reti re as bordas formando um quadrado de 8×8 cm.
  2.  Com auxílio de uma manga de confeitar, aplique aprox. 35 g de Creme Confeiteiro Pronto Bonasse na base, cubra com outra fatia, aplique 25 g de Creme Confeiteiro Pronto Bonasse na cobertura e espalhe as amêndoas laminadas.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 10 minutos.
  4. Deixe esfriar e peneire o Açúcar Gelado Bonasse.

Rendimento da receita: 10 unidades de aprox. 90 g

Validade: 2 dias devidamente embalado.

Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.