Brioche Naturale Bostok
Ingredientes
- 20 fatias de Brioche Naturale Bonasse pronto
- 600 g de Creme Confeiteiro Pronto Bonasse
- 150 g de amêndoas laminadas
- 100 g de Açúcar Gelado Bonasse
Modo de preparo
- Corte fatias de Brioche Naturale Bonasse de aprox. 1 cm, reti re as bordas formando um quadrado de 8×8 cm.
- Com auxílio de uma manga de confeitar, aplique aprox. 35 g de Creme Confeiteiro Pronto Bonasse na base, cubra com outra fatia, aplique 25 g de Creme Confeiteiro Pronto Bonasse na cobertura e espalhe as amêndoas laminadas.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 10 minutos.
- Deixe esfriar e peneire o Açúcar Gelado Bonasse.
Rendimento da receita: 10 unidades de aprox. 90 g
Validade: 2 dias devidamente embalado.
Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.