Brioche Naturale Choripán
Ingredientes da Massa
- 1 kg de Mistura para Brioche Naturale Bonasse
- 35 g de fermento fresco ou 10 g de fermento seco
- 370 ml de água gelada para fermento fresco ou 405 ml de água gelada para fermento seco
Ingredientes do Recheio e Cobertura
- 480 g de calabresa em cubos
- 240 g de provolone em cubos
- 160 g de molho Chimichurri
- 30 g de parmesão ralado
- 30 g de cebolinha picada
Modo de preparo
- Coloque a Mistura Bonasse e o fermento na masseira, caso uti lize fermento seco.
- Misture em velocidade lenta, adicionando a água aos poucos, até obter uma massa homogênea
- Caso utilize o fermento fresco, adicione-o à massa nessa etapa e misture por 1 minuto.
- Passe para velocidade alta e misture até obter o ponto de véu.
- Divida a massa em peças de 175 g, boleie e deixe descansar por 30 minutos, cobertas com plástico.
- Com o auxílio de um rolo, abra a massa em um retângulo de 18×30 cm, espalhe aprox. 20 g do molho Chimichurri, 60 g de calabresa, 30 g de provolone e enrole tipo rocambole. Divida a
massa em duas partes no sentido do comprimento e faça uma trança. Coloque em uma forma para bolo inglês 18x8x6 cm, untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse. - Deixe fermentar por aprox. 45 minutos.
- Pincele com ovos e espalhe a cebolinha e o parmesão ralado.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 20 minutos.
- Desenforme e deixe esfriar.
Rendimento da receita: 8 unidades de aprox. 245 g.
Validade: 2 dias.
Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.