Brioche Naturale Choripán

Ingredientes da Massa

  • 1 kg de Mistura para Brioche Naturale Bonasse
  • 35 g de fermento fresco ou 10 g de fermento seco
  • 370 ml de água gelada para fermento fresco ou 405 ml de água gelada para fermento seco

Ingredientes do Recheio e Cobertura

  • 480 g de calabresa em cubos
  • 240 g de provolone em cubos
  • 160 g de molho Chimichurri
  • 30 g de parmesão ralado
  • 30 g de cebolinha picada

Modo de preparo

  1. Coloque a Mistura Bonasse e o fermento na masseira, caso uti lize fermento seco.
  2. Misture em velocidade lenta, adicionando a água aos poucos, até obter uma massa homogênea
  3. Caso utilize o fermento fresco, adicione-o à massa nessa etapa e misture por 1 minuto.
  4. Passe para velocidade alta e misture até obter o ponto de véu.
  5. Divida a massa em peças de 175 g, boleie e deixe descansar por 30 minutos, cobertas com plástico.
  6. Com o auxílio de um rolo, abra a massa em um retângulo de 18×30 cm, espalhe aprox. 20 g do molho Chimichurri, 60 g de calabresa, 30 g de provolone e enrole tipo rocambole. Divida a
    massa em duas partes no sentido do comprimento e faça uma trança. Coloque em uma forma para bolo inglês 18x8x6 cm, untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  7. Deixe fermentar por aprox. 45 minutos.
  8. Pincele com ovos e espalhe a cebolinha e o parmesão ralado.
  9. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 20 minutos.
  10. Desenforme e deixe esfriar.

Rendimento da receita: 8 unidades de aprox. 245 g.

Validade: 2 dias.

Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.