Brioche Naturale com Creme de Avelã

Ingredientes da Massa

  • 1 kg de Mistura para Brioche Naturale Bonasse
  • 35 g de fermento fresco ou 10 g de fermento seco
  • 370 ml de água gelada para fermento fresco ou 405 ml de água gelada para fermento seco

Ingredientes do Recheio

  • 600 g de Creme de Avelã com Cacau Bonasse
  • 320 g de castanha de caju triturada

Modo de preparo

  1. Coloque a Mistura Bonasse e o fermento na masseira, caso uti lize fermento seco.
  2. Misture em velocidade lenta, adicionando a água aos poucos, até obter uma massa homogênea
  3. Caso uti lize o fermento fresco, adicione-o à massa nessa etapa e misture por 1 minuto.
  4. Passe para velocidade alta e misture até obter o ponto de véu.
  5. Divida a massa em peças de 175 g, boleie e deixe descansar por 30 minutos, cobertas com plástico.
  6. Com o auxílio de um rolo, abra a massa em um retângulo de 18×30 cm, espalhe aprox. 75 g do Creme de Avelã com Cacau Bonasse e 40 g de castanha de caju triturada e enrole tipo rocambole. Divida a massa em duas partes no senti do do comprimento e faça uma trança. Coloque em uma forma para bolo inglês 18x8x6 cm, untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  7. Deixe fermentar por aprox. 45 minutos.
  8. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 20 minutos.
  9. Desenforme e deixe esfriar.