Brioche Naturale com Creme de Avelã
Ingredientes da Massa
- 1 kg de Mistura para Brioche Naturale Bonasse
- 35 g de fermento fresco ou 10 g de fermento seco
- 370 ml de água gelada para fermento fresco ou 405 ml de água gelada para fermento seco
Ingredientes do Recheio
- 600 g de Creme de Avelã com Cacau Bonasse
- 320 g de castanha de caju triturada
Modo de preparo
- Coloque a Mistura Bonasse e o fermento na masseira, caso uti lize fermento seco.
- Misture em velocidade lenta, adicionando a água aos poucos, até obter uma massa homogênea
- Caso uti lize o fermento fresco, adicione-o à massa nessa etapa e misture por 1 minuto.
- Passe para velocidade alta e misture até obter o ponto de véu.
- Divida a massa em peças de 175 g, boleie e deixe descansar por 30 minutos, cobertas com plástico.
- Com o auxílio de um rolo, abra a massa em um retângulo de 18×30 cm, espalhe aprox. 75 g do Creme de Avelã com Cacau Bonasse e 40 g de castanha de caju triturada e enrole tipo rocambole. Divida a massa em duas partes no senti do do comprimento e faça uma trança. Coloque em uma forma para bolo inglês 18x8x6 cm, untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Deixe fermentar por aprox. 45 minutos.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 20 minutos.
- Desenforme e deixe esfriar.