Brioche Naturale com Frutas

Ingredientes da Massa

  • 1 kg de Mistura para Brioche Naturale Bonasse
  • 35 g de fermento fresco ou 10 g de fermento seco
  • 370 ml de água gelada para fermento fresco ou 405 ml de água gelada para fermento seco
  • 200 g de frutas cristalizadas
  • 100 g de uvas passas

Ingredientes da Cobertura

  • 180 g de Brilho/Glazing® Neutro Bonasse
  • 180 g de coco seco
  • 100 g ganache chocolate branco ou fondant

Modo de preparo

  1. Lave e escorra as frutas e uvas e reserve.
  2. Coloque a Mistura Bonasse e o fermento na masseira, caso uti lize fermento seco.
  3. Misture em velocidade lenta, adicionando a água aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  4. Caso uti lize o fermento fresco, adicione-o à massa nessa etapa e misture por 1 minuto.
  5. Passe para velocidade alta e misture até obter o ponto de véu.
  6. Adicione as frutas e uvas e misture em velocidade lenta até homogeneizar.
  7. Divida em peças de 40 g, boleie e deixe descansar por 10 minutos, cobertas com plástico.
  8. Boleie novamente coloque 6 peças em uma forma redonda com cone de 20×6 cm untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  9. Deixe fermentar por aprox. 120 min. ou até o ponto desejado.
  10. Pincele com ovos na metade do crescimento.
  11. Asse em forno turbo a 150 ºC ou em forno de lastro a 180 ºC por aprox. 20 minutos.
  12. Desenforme e deixe esfriar.
  13. Com auxílio de um pincel, aplique aprox. 25 g do Brilho/Glazing® Neutro Bonasse, passe coco nas laterais e decore com ganache chocolate branco ou fondant a gosto.

Rendimento da receita: 7,1 unidades de aprox. 265 g.

Validade: Aprox. 7 dias devidamente embalado.

Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.