Brioche Naturale com Frutas
Ingredientes da Massa
- 1 kg de Mistura para Brioche Naturale Bonasse
- 35 g de fermento fresco ou 10 g de fermento seco
- 370 ml de água gelada para fermento fresco ou 405 ml de água gelada para fermento seco
- 200 g de frutas cristalizadas
- 100 g de uvas passas
Ingredientes da Cobertura
- 180 g de Brilho/Glazing® Neutro Bonasse
- 180 g de coco seco
- 100 g ganache chocolate branco ou fondant
Modo de preparo
- Lave e escorra as frutas e uvas e reserve.
- Coloque a Mistura Bonasse e o fermento na masseira, caso uti lize fermento seco.
- Misture em velocidade lenta, adicionando a água aos poucos, até obter uma massa homogênea.
- Caso uti lize o fermento fresco, adicione-o à massa nessa etapa e misture por 1 minuto.
- Passe para velocidade alta e misture até obter o ponto de véu.
- Adicione as frutas e uvas e misture em velocidade lenta até homogeneizar.
- Divida em peças de 40 g, boleie e deixe descansar por 10 minutos, cobertas com plástico.
- Boleie novamente coloque 6 peças em uma forma redonda com cone de 20×6 cm untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Deixe fermentar por aprox. 120 min. ou até o ponto desejado.
- Pincele com ovos na metade do crescimento.
- Asse em forno turbo a 150 ºC ou em forno de lastro a 180 ºC por aprox. 20 minutos.
- Desenforme e deixe esfriar.
- Com auxílio de um pincel, aplique aprox. 25 g do Brilho/Glazing® Neutro Bonasse, passe coco nas laterais e decore com ganache chocolate branco ou fondant a gosto.
Rendimento da receita: 7,1 unidades de aprox. 265 g.
Validade: Aprox. 7 dias devidamente embalado.
Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.