Brioche Naturale com Goiabada
Ingredientes da Massa
- 1 kg de Mistura para Brioche Naturale Bonasse
- 35 g de fermento fresco ou 10 g de fermento seco
- 370 ml de água gelada para fermento fresco ou 405 ml de água gelada para fermento seco
Ingredientes do Recheio e Cobertura
- 940 g de Recheio Goiabada Bonasse
- 200 g de Farofa Doce Crocante Bonasse
- 80 g de Açúcar Gelado Bonasse
Modo de preparo
- Coloque a Mistura Bonasse e o fermento na masseira, caso utilize fermento seco.
- Misture em velocidade lenta, adicionando a água aos poucos, até obter uma massa homogênea.
- Caso uti lize o fermento fresco, adicione-o à massa nessa etapa e misture por 1 minuto.
- Passe para velocidade alta e misture até obter o ponto de véu.
- Divida em peças de 30 g, boleie e deixe descansar por 10 minutos, cobertas com plástico.
- Boleie novamente, umedeça a superfície, passe Farofa Doce Crocante Bonasse e coloque 6 peças em uma forma redonda com cone de 20×6 cm untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Deixe fermentar por aprox. 120 min. ou até o ponto desejado.
- Asse em forno turbo a 150 ºC ou em forno de lastro a 180 ºC por aprox. 20 minutos.
- Desenforme e deixe esfriar.
- Com auxílio de uma manga de confeitar e bico liso, aplique aprox. 20 g de Recheio Goiabada Bonasse em cada bolinha.
- Decore com Açúcar Gelado Bonasse a gosto.
Rendimento da receita: 7,8 unidades de aprox. 290 g.
Validade: Aprox. 7 dias devidamente embalado.
Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.