Brioche Naturale com Goiabada

Ingredientes da Massa

  • 1 kg de Mistura para Brioche Naturale Bonasse
  • 35 g de fermento fresco ou 10 g de fermento seco
  • 370 ml de água gelada para fermento fresco ou 405 ml de água gelada para fermento seco

Ingredientes do Recheio e Cobertura

  • 940 g de Recheio Goiabada Bonasse
  • 200 g de Farofa Doce Crocante Bonasse
  • 80 g de Açúcar Gelado Bonasse

Modo de preparo

  1. Coloque a Mistura Bonasse e o fermento na masseira, caso utilize fermento seco.
  2. Misture em velocidade lenta, adicionando a água aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  3. Caso uti lize o fermento fresco, adicione-o à massa nessa etapa e misture por 1 minuto.
  4. Passe para velocidade alta e misture até obter o ponto de véu.
  5. Divida em peças de 30 g, boleie e deixe descansar por 10 minutos, cobertas com plástico.
  6. Boleie novamente, umedeça a superfície, passe Farofa Doce Crocante Bonasse e coloque 6 peças em uma forma redonda com cone de 20×6 cm untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  7. Deixe fermentar por aprox. 120 min. ou até o ponto desejado.
  8. Asse em forno turbo a 150 ºC ou em forno de lastro a 180 ºC por aprox. 20 minutos.
  9. Desenforme e deixe esfriar.
  10. Com auxílio de uma manga de confeitar e bico liso, aplique aprox. 20 g de Recheio Goiabada Bonasse em cada bolinha.
  11. Decore com Açúcar Gelado Bonasse a gosto.

Rendimento da receita: 7,8 unidades de aprox. 290 g.

Validade: Aprox. 7 dias devidamente embalado.

Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.