Brioche Naturale com Gotas de Chocolate

Ingredientes da Massa

  • 1 kg de Mistura para Brioche Naturale Bonasse
  • 35 g de fermento fresco ou 10 g de fermento seco
  • 370 ml de água gelada para fermento fresco ou 405 ml de água gelada para fermento seco
  • 300 g de gotas de chocolate congeladas

Modo de preparo da massa

  1. Coloque a Mistura Bonasse e o fermento na masseira, caso utilize fermento seco.
  2. Misture em velocidade lenta, adicionando a água aos poucos, até obter uma massa homogênea
  3. Caso utilize o fermento fresco, adicione-o à massa nessa etapa e misture por 1 minuto.
  4. Passe para velocidade alta e misture até obter o ponto de véu.
  5. Adicione as gotas de chocolate e misture em velocidade lenta até homogeneizar.
  6. Divida em peças de 45 g, boleie e deixe descansar por 10 minutos, cobertas com plástico.
  7. Boleie novamente e coloque 8 peças em formas de 20x10x10 cm previamente untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  8. Deixe fermentar por aprox. 120 min. ou até o ponto desejado.
  9. Pincele com ovos a gosto na metade do crescimento.
  10. Asse em forno turbo a 150 ºC ou em forno de lastro a 180 ºC por aprox. 20 minutos.
  11. Desenforme, deixe esfriar e embale.

Rendimento da receita: 4,7 unidades de aprox. 325 g.

Validade: Aprox. 7 dias devidamente embalado em saco plástico.

Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.