Brioche Naturale com Gotas de Chocolate
Ingredientes da Massa
- 1 kg de Mistura para Brioche Naturale Bonasse
- 35 g de fermento fresco ou 10 g de fermento seco
- 370 ml de água gelada para fermento fresco ou 405 ml de água gelada para fermento seco
- 300 g de gotas de chocolate congeladas
Modo de preparo da massa
- Coloque a Mistura Bonasse e o fermento na masseira, caso utilize fermento seco.
- Misture em velocidade lenta, adicionando a água aos poucos, até obter uma massa homogênea
- Caso utilize o fermento fresco, adicione-o à massa nessa etapa e misture por 1 minuto.
- Passe para velocidade alta e misture até obter o ponto de véu.
- Adicione as gotas de chocolate e misture em velocidade lenta até homogeneizar.
- Divida em peças de 45 g, boleie e deixe descansar por 10 minutos, cobertas com plástico.
- Boleie novamente e coloque 8 peças em formas de 20x10x10 cm previamente untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Deixe fermentar por aprox. 120 min. ou até o ponto desejado.
- Pincele com ovos a gosto na metade do crescimento.
- Asse em forno turbo a 150 ºC ou em forno de lastro a 180 ºC por aprox. 20 minutos.
- Desenforme, deixe esfriar e embale.
Rendimento da receita: 4,7 unidades de aprox. 325 g.
Validade: Aprox. 7 dias devidamente embalado em saco plástico.
Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.