Brioche Naturale Croque Monsieur

Ingredientes

  • 20 fatias de Brioche Naturale Bonasse pronto
  • 200 g de presunto fatiado
  • 300 g de muçarela fatiada
  • 400 g de molho bechamel ou requeijão cremoso

Modo de preparo

  1. Corte fatias de Brioche Naturale Bonasse de aprox. 1 cm, retire as bordas formando um quadrado de 8×8 cm.
  2. Com auxílio de uma manga de confeitar, aplique aprox. 20 g do molho bechamel ou requeijão cremoso na base, coloque 20 g de presunto e 20 g de muçarela intercalados, cubra com outra
    fatia, aplique 20 g de molho bechamel ou requeijão cremoso e finalize com 10 g de muçarela.
  3. Asse a 200 °C em forno de lastro ou 170 °C em forno turbo por aprox. 10 minutos ou até gratinar.

Rendimento da receita: 10 unidades de aprox. 110 g

Validade: 1 dia.

Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.