Brioche Naturale Sanduíche

Ingredientes da Massa

  • 1 kg de Mistura para Brioche Naturale Bonasse
  • 35 g de fermento fresco ou 10 g de fermento seco
  • 370 ml de água gelada para fermento fresco ou 405 ml de água gelada para fermento seco

Ingredientes do Sanduíche

  • 600 g de maionese
  • 525 g de peito de peru fatiado ou 30 fatias
  • 525 g de muçarela ou 30 fatias
  • 80 g de alface
  • 600 g de tomates fatiados

Modo de preparo da massa

  1. Coloque a Mistura Bonasse e o fermento na masseira, caso utilize fermento seco.
  2. Misture em velocidade lenta, adicionando a água aos poucos, até obter uma massa homogênea
  3. Caso utilize o fermento fresco, adicione-o à massa nessa etapa e misture por 1 minuto.
  4. Passe para velocidade alta e misture até obter o ponto de véu.
  5. Divida em peças de 30 g, boleie e deixe descansar por 10 minutos, cobertas com plástico.
  6. Modele no formato filão e trance 3 peças.
  7. Coloque em assadeiras lisas previamente untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  8. Deixe fermentar por aprox. 120 min. ou até o ponto desejado.
  9. Pincele com ovos a gosto na metade do crescimento.
  10. Asse em forno turbo a 150 ºC ou em forno de lastro a 180 ºC por aprox. 15 minutos e deixe esfriar.

Modo de preparo do sanduíche
Corte o pão ao meio, passe maionese nas duas partes, coloque aprox. 5 g de alface, 40 g de tomate ou 5 rodelas, 2 fatias de queijo muçarela (35 g) e 2 fatias de peito de peru (35 g).

Rendimento da receita: 15 unidades de aprox. 230 g.

Validade: 1 dia devidamente embalado sob refrigeração.

Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.