Brioche Naturale Sanduíche
Ingredientes da Massa
- 1 kg de Mistura para Brioche Naturale Bonasse
- 35 g de fermento fresco ou 10 g de fermento seco
- 370 ml de água gelada para fermento fresco ou 405 ml de água gelada para fermento seco
Ingredientes do Sanduíche
- 600 g de maionese
- 525 g de peito de peru fatiado ou 30 fatias
- 525 g de muçarela ou 30 fatias
- 80 g de alface
- 600 g de tomates fatiados
Modo de preparo da massa
- Coloque a Mistura Bonasse e o fermento na masseira, caso utilize fermento seco.
- Misture em velocidade lenta, adicionando a água aos poucos, até obter uma massa homogênea
- Caso utilize o fermento fresco, adicione-o à massa nessa etapa e misture por 1 minuto.
- Passe para velocidade alta e misture até obter o ponto de véu.
- Divida em peças de 30 g, boleie e deixe descansar por 10 minutos, cobertas com plástico.
- Modele no formato filão e trance 3 peças.
- Coloque em assadeiras lisas previamente untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Deixe fermentar por aprox. 120 min. ou até o ponto desejado.
- Pincele com ovos a gosto na metade do crescimento.
- Asse em forno turbo a 150 ºC ou em forno de lastro a 180 ºC por aprox. 15 minutos e deixe esfriar.
Modo de preparo do sanduíche
Corte o pão ao meio, passe maionese nas duas partes, coloque aprox. 5 g de alface, 40 g de tomate ou 5 rodelas, 2 fatias de queijo muçarela (35 g) e 2 fatias de peito de peru (35 g).
Rendimento da receita: 15 unidades de aprox. 230 g.
Validade: 1 dia devidamente embalado sob refrigeração.
Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.