Broa Caipira

Ingredientes da massa

  • 500 g de Mistura para Broa de Milho Bonasse
  • 250 g de Mistura para Bolo Cremoso de Abóbora com Coco Bonasse
  • 125 g de ovos

Ingredientes da cobertura e decoração

  • 70 g de coco em flocos

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
  2. Divida a massa em peças de 60 g ou no tamanho desejado, boleie, pincele com ovos e passe no coco em flocos.
  3. Coloque em assadeiras untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  4. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por ± 15 minutos.

Rendimento da receita: 14 unidades de ± 54 g

Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.

Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.
Dica: Para Broa de Amendoim, substitua a Mistura para Bolo Cremoso de Abóbora pela Mistura Bolo Cremoso Pé de Moleque, acrescente 75 g de amendoim torrado sem pele e sem sal e passe na Farofa Doce Bonasse.