Broa Caipira
Ingredientes da massa
- 500 g de Mistura para Broa de Milho Bonasse
- 250 g de Mistura para Bolo Cremoso de Abóbora com Coco Bonasse
- 125 g de ovos
Ingredientes da cobertura e decoração
- 70 g de coco em flocos
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
- Divida a massa em peças de 60 g ou no tamanho desejado, boleie, pincele com ovos e passe no coco em flocos.
- Coloque em assadeiras untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por ± 15 minutos.
Rendimento da receita: 14 unidades de ± 54 g
Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.
Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.
Dica: Para Broa de Amendoim, substitua a Mistura para Bolo Cremoso de Abóbora pela Mistura Bolo Cremoso Pé de Moleque, acrescente 75 g de amendoim torrado sem pele e sem sal e passe na Farofa Doce Bonasse.