Broa de Abóbora com Coco
Ingredientes da Massa
- 500 g de Mistura para Broa de Milho Bonasse
- 250 g de Mistura para Bolo Cremoso de Abóbora com Coco Bonasse
- 125 g de ovos
- 50 g de coco em flocos
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor tipo raquete até obter uma massa homogênea.
- Divida a massa em peças de 60 g ou no tamanho desejado, boleie e pincele com ovos.
- Coloque em assadeiras previamente untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 15 minutos.
Rendimento da receita: 15 unidades de aprox. 55 g.
Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.
Observação: As quantidades, validade e tempos de preparo podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.