Broa de Abóbora com Coco

Ingredientes da Massa

  • 500 g de Mistura para Broa de Milho Bonasse
  • 250 g de Mistura para Bolo Cremoso de Abóbora com Coco Bonasse
  • 125 g de ovos
  • 50 g de coco em flocos

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor tipo raquete até obter uma massa homogênea.
  2. Divida a massa em peças de 60 g ou no tamanho desejado, boleie e pincele com ovos.
  3. Coloque em assadeiras previamente untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  4. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 15 minutos.

Rendimento da receita: 15 unidades de aprox. 55 g.

Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.

Observação: As quantidades, validade e tempos de preparo podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.