Broinha de Leite

Ingredientes da Massa

  • 1 kg de Mistura para Pão de Minuto Bonasse
  • 250 g de ovos

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou em batedeira com auxílio de batedor tipo raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
  2. Divida a massa em porções de 30 g ou no tamanho desejado.
  3. Boleie e coloque em assadeiras lisas previamente untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  4. Asse a 180 °C em forno lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 10 minutos.

Rendimento da receita: 40 unidades de aprox. 27 g

Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.

Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.

Dica: Você pode aplicar a linha de Recheios Bonasse na superfície da massa antes de ir ao forno.

Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.