Broinha de Leite
Ingredientes da Massa
- 1 kg de Mistura para Pão de Minuto Bonasse
- 250 g de ovos
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou em batedeira com auxílio de batedor tipo raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
- Divida a massa em porções de 30 g ou no tamanho desejado.
- Boleie e coloque em assadeiras lisas previamente untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 10 minutos.
Rendimento da receita: 40 unidades de aprox. 27 g
Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.
Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.
Dica: Você pode aplicar a linha de Recheios Bonasse na superfície da massa antes de ir ao forno.
Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.