Brownie com Damasco e Amêndoas

Ingredientes da Massa

  • 1,5 kg de Mistura para Brownie Bonasse
  • 265 ml de óleo
  • 495 g de ovos
  • 95 ml de água
  • 300 g de damasco picado
  • 150 g de amêndoas inteiras

Ingredientes da Cobertura
150 g de ganache meio amargo

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira em velocidade lenta utilizando o batedor tipo raquete até obter uma massa homogênea.
  2. Divida a massa em 2 formas de 30x20x5 cm untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 30 minutos.
  4. Deixe esfriar, desenforme, espalhe a ganache, corte peças de aprox. 15×5 cm ou do tamanho desejado e finalize com damasco e amêndoas a gosto.

Rendimento da receita: 16 un. de aprox. 175 g.

Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.

Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.