Brownie com Damasco e Amêndoas
Ingredientes da Massa
- 1,5 kg de Mistura para Brownie Bonasse
- 265 ml de óleo
- 495 g de ovos
- 95 ml de água
- 300 g de damasco picado
- 150 g de amêndoas inteiras
Ingredientes da Cobertura
150 g de ganache meio amargo
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira em velocidade lenta utilizando o batedor tipo raquete até obter uma massa homogênea.
- Divida a massa em 2 formas de 30x20x5 cm untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 30 minutos.
- Deixe esfriar, desenforme, espalhe a ganache, corte peças de aprox. 15×5 cm ou do tamanho desejado e finalize com damasco e amêndoas a gosto.
Rendimento da receita: 16 un. de aprox. 175 g.
Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.
Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.