Brownie de Chocolate com Avelã
Ingredientes da Massa
- 640 g de Mistura para Brownie Bonasse
- 210 g de ovos
- 110 ml de óleo
- 40 ml de água
Ingredientes da Mousse
- 140 ml de água gelada
- 140 g de Mistura para Creme Holandês Bonasse
- 140 g de Recheio Brigadeiro Bonasse
- 140 g de Chantilly Chocolate Bonasse
Ingredientes da Cobertura
300 g de Creme de Avelã com Cacau Bonasse
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
- Coloque 500 g de massa em uma forma ou aro de 20 cm untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aproximadamente 30 minutos.
- Desenforme e deixe esfriar.
- Com o auxílio de uma espátula, espalhe 150 g do Creme de Avelã com Cacau Bonasse na superfície do brownie.
- Com auxílio de uma manga de confeitar e um bico liso grande, aplique a mousse sobre o Creme de Avelã com Cacau Bonasse.
- Peneire o cacau em pó e decore com avelãs e acabamento de chocolate a gosto.
Modo de preparo da Mousse
Coloque na batedeira todos os ingredientes e bata com batedor globo, em velocidade alta, por aproximadamente 3 minutos ou até obter ponto de bico.
Rendimento da receita: 2 unidades de aprox. 900 g
Validade: 5 dias sob refrigeração.
Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.