Brownie de Chocolate com Avelã

Ingredientes da Massa

  • 640 g de Mistura para Brownie Bonasse
  • 210 g de ovos
  • 110 ml de óleo
  • 40 ml de água

Ingredientes da Mousse

  • 140 ml de água gelada
  • 140 g de Mistura para Creme Holandês Bonasse
  • 140 g de Recheio Brigadeiro Bonasse
  • 140 g de Chantilly Chocolate Bonasse

Ingredientes da Cobertura
300 g de Creme de Avelã com Cacau Bonasse

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque 500 g de massa em uma forma ou aro de 20 cm untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aproximadamente 30 minutos.
  4. Desenforme e deixe esfriar.
  5. Com o auxílio de uma espátula, espalhe 150 g do Creme de Avelã com Cacau Bonasse na superfície do brownie.
  6. Com auxílio de uma manga de confeitar e um bico liso grande, aplique a mousse sobre o Creme de Avelã com Cacau Bonasse.
  7. Peneire o cacau em pó e decore com avelãs e acabamento de chocolate a gosto.

Modo de preparo da Mousse
Coloque na batedeira todos os ingredientes e bata com batedor globo, em velocidade alta, por aproximadamente 3 minutos ou até obter ponto de bico.

Rendimento da receita: 2 unidades de aprox. 900 g

Validade: 5 dias sob refrigeração.

Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.