Brownie de Chocolate com Avelã
Ingredientes da Massa
- 1 kg de Mistura para Brownie Bonasse
- 175 ml de óleo
- 330 g de ovos
- 65 ml de água
Ingredientes do Recheio e Cobertura
- 600 g de Creme de Avelã com Cacau Bonasse
- 260 g de Recheio Brigadeiro Bonasse
- 500 g de Chantilly Chocolate Bonasse
- 60 g de Brilho ou Glazing® Neutro Bonasse
- 100 g de flocos de chocolate meio amargo
- 40 g de cacau em pó
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira em velocidade lenta utilizando o batedor tipo raquete até obter uma massa homogênea.
- Coloque 390 g de massa em formas ballerine untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 30 minutos.
- Desenforme, deixe esfriar, aplique o Brilho ou Glazing® Neutro Bonasse nas laterais com o auxílio de um pincel, aplique os flocos de chocolate nas laterais e coloque 150 g do Creme de Avelã com Cacau na cavidade da forma.
- Bata o Chantilly Chocolate Bonasse e o Recheio Brigadeiro Bonasse até montar.
- Com auxílio de uma manga de confeitar e um bico frisado, aplique o creme de chocolate sobre a superfície do brownie e finalize com cacau em pó, avelã e chocolate a gosto.
Rendimento da receita: 4 un. de aprox. 740 g.
Validade: 5 dias em temperatura ambiente ou sob refrigeração devidamente embalado.
Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.