Brownie Love

Ingredientes da Massa

  • 1 kg de Mistura para Brownie Bonasse
  • 175 ml de óleo
  • 330 g de ovos
  • 65 ml de água

Ingredientes do Recheio, Cobertura e Decoração

  • 770 g de Recheio de Brigadeiro Bonasse
  • 320 g de chocolate meio amargo temperado ou cobertura fracionada (decoração)
  • 100 g de cacau em pó 100%

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque 50 g de massa em forminhas ballerine coração (8,5 x 2,5 cm) untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por ± 15 minutos.
  4. Desenforme e deixe esfriar.
  5. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico liso, aplique 25 g de Recheio de Brigadeiro Bonasse e coloque a decoração de chocolate.

Modo de preparo da decoração
Derreta o chocolate ou a cobertura fracionada conforme instruções do fabricante, peneire cacau em pó e corte com aro no formato de coração.

Rendimento da receita:
31 unidades de ± 80 g

Validade: 5 dias em temperatura ambiente ou refrigerado devidamente embalado.

Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.