Brownie Love
Ingredientes da Massa
- 1 kg de Mistura para Brownie Bonasse
- 175 ml de óleo
- 330 g de ovos
- 65 ml de água
Ingredientes do Recheio, Cobertura e Decoração
- 770 g de Recheio de Brigadeiro Bonasse
- 320 g de chocolate meio amargo temperado ou cobertura fracionada (decoração)
- 100 g de cacau em pó 100%
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
- Coloque 50 g de massa em forminhas ballerine coração (8,5 x 2,5 cm) untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por ± 15 minutos.
- Desenforme e deixe esfriar.
- Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico liso, aplique 25 g de Recheio de Brigadeiro Bonasse e coloque a decoração de chocolate.
Modo de preparo da decoração
Derreta o chocolate ou a cobertura fracionada conforme instruções do fabricante, peneire cacau em pó e corte com aro no formato de coração.
Rendimento da receita:
31 unidades de ± 80 g
Validade: 5 dias em temperatura ambiente ou refrigerado devidamente embalado.
Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.