Brownie Páscoa Brigadeiro

Ingredientes da Massa

  • 510 g de Mistura para Brownie Bonasse
  • 170 g de ovos
  • 35 ml de água
  • 90 ml de óleo

Ingredientes da Cobertura e Decoração

  • 520 g de Recheio Brigadeiro Bonasse
  • 70 g de Brilho ou Glazing® Neutro Bonasse
  • 80 g de Flocos de Chocolate ao Leite Master Martini

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque 200 g de massa em um aro cortador no formato ovo de 15x10x2,5 cm, untado com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse, forrado com plástico filme.
  3.  Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 25 minutos.
  4. Deixe esfriar e desenforme.
  5. Com o auxílio de um pincel, aplique aprox. 15 g do Brilho ou Glazing® Neutro Bonasse nas laterais e espalhe os flocos de chocolate.
  6. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico 6B, aplique aprox. 130 g do Recheio Brigadeiro Bonasse sobre a superfície.

Rendimento da receita:
4 unidades de aprox. 350 g

Validade: 5 dias em temperatura ambiente devidamente embalado

Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.