Brownie Páscoa Leite em Pó com Creme de Avelã
Ingredientes da Massa
- 510 g de Mistura para Brownie Bonasse
- 170 g de ovos
- 35 ml de água
- 90 ml de óleo
Ingredientes da Cobertura e Decoração
- 520 g de Recheio Leite em Pó Bonasse
- 160 g de Creme de Avelã com Cacau Bonasse
- 70 g de Brilho ou Glazing® Neutro Bonasse
- 80 g de Flocos de Chocolate Branco Master Martini
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
- Coloque 200 g de massa em um aro cortador no formato ovo de 15x10x2,5 cm, untado com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse, forrado com plástico filme.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 25 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Espalhe aprox. 40 g de Creme de Avelã com Cacau Bonasse sobre a superfície.
- Com o auxílio de um pincel, aplique aprox. 15 g do Brilho ou Glazing® Neutro Bonasse nas laterais e espalhe os flocos de chocolate branco.
- Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico 6B, aplique aprox. 130 g do Recheio Leite em Pó Bonasse sobre a superfície.
- Finalize com avelãs a gosto.
Rendimento da receita: 4 unidades de aprox. 390 g
Validade: 5 dias em temperatura ambiente devidamente embalado
Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.