Brownie Páscoa Leite em Pó com Creme de Avelã

Ingredientes da Massa

  • 510 g de Mistura para Brownie Bonasse
  • 170 g de ovos
  • 35 ml de água
  • 90 ml de óleo

Ingredientes da Cobertura e Decoração

  • 520 g de Recheio Leite em Pó Bonasse
  • 160 g de Creme de Avelã com Cacau Bonasse
  • 70 g de Brilho ou Glazing® Neutro Bonasse
  • 80 g de Flocos de Chocolate Branco Master Martini

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque 200 g de massa em um aro cortador no formato ovo de 15x10x2,5 cm, untado com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse, forrado com plástico filme.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 25 minutos.
  4. Deixe esfriar e desenforme.
  5. Espalhe aprox. 40 g de Creme de Avelã com Cacau Bonasse sobre a superfície.
  6. Com o auxílio de um pincel, aplique aprox. 15 g do Brilho ou Glazing® Neutro Bonasse nas laterais e espalhe os flocos de chocolate branco.
  7. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico 6B, aplique aprox. 130 g do Recheio Leite em Pó Bonasse sobre a superfície.
  8. Finalize com avelãs a gosto.

Rendimento da receita: 4 unidades de aprox. 390 g

Validade: 5 dias em temperatura ambiente devidamente embalado

Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.