Brownie Páscoa Trufado com Creme de Avelã
Ingredientes da Massa
- 480 g de Mistura para Cake Cenoura Bonasse
- 215 g de ovos
- 110 ml de água
- 95 ml de óleo
Ingredientes da Cobertura e Decoração
- 750 g de Recheio Brigadeiro Bonasse
- 80 g de Flocos de Chocolate ao Leite Master Martini
Modo de preparo do Cake
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
- Coloque 60 g de massa em forminhas (8 x 2,5 cm) untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 15 minutos.
- Desenforme e deixe esfriar.
- Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico 1M, aplique 50 g de Recheio Brigadeiro Bonasse, espalhe os flocos de chocolate e finalize com acabamentos de chocolate a gosto.
Rendimento da receita: 15 unidades de aprox. 105 g
Validade: 5 dias em temperatura ambiente devidamente embalado.
Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.