Brownie Páscoa Trufado com Creme de Avelã

Ingredientes da Massa

  • 510 g de Mistura para Brownie Bonasse
  • 170 g de ovos
  • 35 ml de água
  • 90 ml de óleo

Ingredientes da Cobertura e Decoração

  • 520 g de Recheio Chocolate Trufado Bonasse
  • 160 g de Creme de Avelã com Cacau Bonasse
  • 70 g de Brilho ou Glazing® Neutro Bonasse
  • 80 g de Flocos de Chocolate Meio Amargo Master Martini
  • 40 g de cacau em pó

Modo de preparo do Cake

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque 200 g de massa em um aro cortador no formato ovo de 15x10x2,5 cm, untado com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse, forrado com plástico filme.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 25 minutos.
  4. Deixe esfriar e desenforme.
  5. Espalhe aprox. 40 g de Creme de Avelã com Cacau Bonasse sobre a superfície.
  6. Com o auxílio de um pincel, aplique aprox. 15 g do Brilho ou Glazing® Neutro Bonasse nas laterais e espalhe os flocos de chocolate meio amargo.
  7. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico 6B, aplique aprox. 130 g do Recheio Chocolate Trufado Bonasse sobre a superfície.
  8. Peneire cacau em pó e finalize com avelãs a gosto.

Rendimento da receita: 4 unidades de aprox. 400 g.

Validade: 5 dias em temperatura ambiente devidamente embalado.

Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.