Brownie Páscoa Trufado com Creme de Avelã

Ingredientes da Massa

  • 480 g de Mistura para Cake Cenoura Bonasse
  • 215 g de ovos
  • 110 ml de água
  • 95 ml de óleo

Ingredientes da Cobertura e Decoração

  • 750 g de Recheio Brigadeiro Bonasse
  • 80 g de Flocos de Chocolate ao Leite Master Martini

Modo de preparo do Cake

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque 60 g de massa em forminhas (8 x 2,5 cm) untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 15 minutos.
  4. Desenforme e deixe esfriar.
  5. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico 1M, aplique 50 g de Recheio Brigadeiro Bonasse, espalhe os flocos de chocolate e finalize com acabamentos de chocolate a gosto.

Rendimento da receita: 15 unidades de aprox. 105 g

Validade: 5 dias em temperatura ambiente devidamente embalado.

Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.