Brownie Rosas de Chocolate

Ingredientes da massa

  • 1 kg de Mistura para Brownie Bonasse
  • 175 ml de óleo
  • 330 g de ovos
  • 65 ml de água

Ingredientes da mousse

  • 150 g de Mistura para Creme Pavê Bonasse
  • 300 ml de leite
  • 350 g de chocolate meio amargo em moeda
  • 350 g de chantilly

Ingredientes do recheio, cobertura e decoração

  • 360 g de Ganache Amargo Pluss Bonasse
  • Confeitos de chocolate (decoração)
  • Flocos de arroz dourados

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque 500 g de massa em aro redondo (18 x 5 cm) untado com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por ± 25 minutos.
  4. Desenforme e deixe esfriar.
  5. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico frizado, aplique a mousse de chocolate até a borda do brownie e, com o restante, finalize com rosas sobre a superfície.
  6. Cubra a lateral com ganache previamente aquecido e decore com confeitos de chocolate. Coloque por cima flocos de arroz dourados.

Modo de preparo da mousse

  1. Ferva o leite, adicione a Mistura para Creme Pavê Bonasse e cozinhe até obter um creme homogêneo.
  2. Adicione o chocolate meio amargo e misture até derreter completamente. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
  3. Adicione o chantilly batido e misture até homogeneizar.

Rendimento da receita: 3 unidades de ± 970 g

Validade: 5 dias sob refrigeração.

Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.
Para não talhar, espere o creme de chocolate esfriar em temperatura ambiente e adicione o chantilly.