Brownie Ternura

Ingredientes da massa

  • 1 kg de Mistura para Brownie Bonasse
  • 175 ml de óleo
  • 330 g de ovos
  • 65 ml de água
  • 75 g de nozes quebradas

Ingredientes do recheio, cobertura e decoração

  • 560 g de Recheio de Brigadeiro Bonasse
  • 100 g de nozes trituradas
  • 280 g de Ganache Amargo Pluss Bonasse
  • Nozes e decoração de chocolate

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque 400 g de massa em forma ballerine coração (18 x 4,5 cm) untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por ± 25 minutos.
  4. Desenforme e deixe esfriar.
  5. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico liso, aplique 165 g de Recheio de Brigadeiro Bonasse previamente misturado com as nozes trituradas.
  6. Cubra com ganache previamente aquecido e decore com nozes e decoração de chocolate.

Rendimento da receita: 4 unidades de ± 600 g

Validade: 5 dias em temperatura ambiente ou refrigerado devidamente embalado.

Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.