Brownie Ternura
Ingredientes da massa
- 1 kg de Mistura para Brownie Bonasse
- 175 ml de óleo
- 330 g de ovos
- 65 ml de água
- 75 g de nozes quebradas
Ingredientes do recheio, cobertura e decoração
- 560 g de Recheio de Brigadeiro Bonasse
- 100 g de nozes trituradas
- 280 g de ganache amargo
- Nozes e decoração de chocolate
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
- Coloque 400 g de massa em forma ballerine coração (18 x 4,5 cm) untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por ± 25 minutos.
- Desenforme e deixe esfriar.
- Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico liso, aplique 165 g de Recheio de Brigadeiro Bonasse previamente misturado com as nozes trituradas.
- Cubra com ganache previamente aquecido e decore com nozes e decoração de chocolate.
Rendimento da receita: 4 unidades de ± 600 g
Validade: 5 dias em temperatura ambiente ou refrigerado devidamente embalado.
Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.