Brownie Trufado de Avelã
Ingredientes da Massa
- 1,5 kg de Mistura para Brownie Bonasse
- 265 ml de óleo
- 495 g de ovos
- 95 ml de água
Ingredientes da Cobertura
- 1,2 kg de Creme de Avelã com Cacau Bonasse
- 60 g de cacau em pó
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira em velocidade lenta utilizando o batedor tipo raquete até obter uma massa homogênea.
- Divida a massa em 2 formas de 30x20x5 cm untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 30 minutos.
- Deixe esfriar, desenforme, corte peças de aprox. 15×5 cm ou do tamanho desejado, espalhe o Creme de Avelã com Cacau Bonasse e finalize com cacau em pó e avelã a gosto.
Rendimento da receita: 16 un. de aprox. 210 g.
Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.
Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.