Bûche Red
Ingredientes da Massa
- 1 kg de Mistura para Cake Red Velvet Bonasse
- 500 g de leite
- 500 g de ovos
- 200 g de óleo
Ingredientes do Recheio
- 250 g de Creme de Confeiteiro Pronto Bonasse
- 300 g de chantilly batido
- 2 un. de limão taiti (suco)
- 20 un. de morangos (tamanho médio)
- 250 g de cream cheese
Ingredientes da Cobertura
- 720 g de ganache meio amargo
- 6 un. de morangos
- 6 un. de mirtilos
- 6 un. de framboesa
- 6 un. de amoras
- Arabescos de chocolate
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture os ingredientes da massa manualmente com o auxílio de um fouet.
- Divida a masssa em duas partes de 1,1 kg, coloque em duas assadeiras, previamente untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse, forre o fundo com papel manteiga e, em seguida, aplique uma camada do desmoldante ou unta forma sobre o papel manteiga.
- Asse em forno pré-aquecido de lastro ou forno turbo a 200 °C por ± 7 minutos.
- Em um recipiente, misture o Creme de Confeiteiro Pronto Bonasse, o chantilly batido, o cream cheese e o suco de limão e reserve.
- Depois de esfriar, aplique uma camada fina do recheio e, no lado menor, enfileire os morangos deitados.
- Enrole as placas, começando pelo lado dos morangos e deixe na geladeira por 30 minutos.
- Cubra com ganache meio amargo, previamente aquecido e, em ponto cremoso, risque com uma espátula a superfície.
- Decore com as frutas vermelhas e arabescos de chocolate.
Rendimento: 6 rocamboles de ± 665 g