Bûche Red

Ingredientes da Massa

  • 1 kg de Mistura para Cake Red Velvet Bonasse
  • 500 g de leite
  • 500 g de ovos
  • 200 g de óleo

Ingredientes do Recheio

  • 250 g de Creme de Confeiteiro Pronto Bonasse
  • 300 g de chantilly batido
  • 2 un. de limão taiti (suco)
  • 20 un. de morangos (tamanho médio)
  • 250 g de cream cheese

Ingredientes da Cobertura

  • 720 g de ganache meio amargo
  • 6 un. de morangos
  • 6 un. de mirtilos
  • 6 un. de framboesa
  • 6 un. de amoras
  • Arabescos de chocolate

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture os ingredientes da massa manualmente com o auxílio de um fouet.
  2. Divida a masssa em duas partes de 1,1 kg, coloque em duas assadeiras, previamente untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse, forre o fundo com papel manteiga e, em seguida, aplique uma camada do desmoldante ou unta forma sobre o papel manteiga.
  3. Asse em forno pré-aquecido de lastro ou forno turbo a 200 °C por ± 7 minutos.
  4. Em um recipiente, misture o Creme de Confeiteiro Pronto Bonasse, o chantilly batido, o cream cheese e o suco de limão e reserve.
  5. Depois de esfriar, aplique uma camada fina do recheio e, no lado menor, enfileire os morangos deitados.
  6. Enrole as placas, começando pelo lado dos morangos e deixe na geladeira por 30 minutos.
  7. Cubra com ganache meio amargo, previamente aquecido e, em ponto cremoso, risque com uma espátula a superfície.
  8. Decore com as frutas vermelhas e arabescos de chocolate.

Rendimento: 6 rocamboles de ± 665 g