Bûche Red

Ingredientes da Massa

• 1 kg de Mistura para Cake Red Velvet Bonasse
• 500 g de leite
• 500 g de ovos
• 200 g de óleo

Ingredientes do Recheio

• 250 g de Creme de Confeiteiro Pronto Bonasse
• 300 g de chantilly batido
• 2 un. de limão taiti (suco)
• 20 un. de morangos (tamanho médio)
• 250 g de cream cheese

Ingredientes da Cobertura

• 720 g de Ganache Black Bonasse
• 6 un. de morangos
• 6 un. de mirtilos
• 6 un. de framboesa
• 6 un. de amoras
• Arabescos de chocolate

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture os ingredientes da massa manualmente com o auxílio de um fouet.
  2. Divida a masssa em duas partes de 1,1 kg, coloque em duas assadeiras, previamente untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse, forre o fundo com papel manteiga e, em seguida, aplique uma camada do desmoldante ou unta forma sobre o papel manteiga.
  3. Asse em forno pré-aquecido de lastro ou forno turbo a 200 °C por ± 7 minutos.
  4. Em um recipiente, misture o Creme de Confeiteiro Pronto Bonasse, o chantilly batido, o cream cheese e o suco de limão e reserve.
  5. Depois de esfriar, aplique uma camada fina do recheio e, no lado menor, enfileire os morangos deitados.
  6. Enrole as placas, começando pelo lado dos morangos e deixe na geladeira por 30 minutos.
  7. Cubra com Ganache Black Bonasse, previamente aquecido e, em ponto cremoso, risque com uma espátula a superfície.
  8. Decore com as frutas vermelhas e arabescos de chocolate.

Rendimento: 6 rocamboles de ± 665 g