Cake Ameixa com Coco
Ingredientes da Massa
- 1 kg de Mistura para Cake Tapioca Bonasse
- 450 g de ovos
- 200 g de óleo
- 225 ml de água
Ingredientes do Recheio e Cobertura
- 1.440 g de Recheio de Ameixa Bonasse
- 480 g de Recheio de Coco Bonasse
- 60 g de Brilho Neutro Bonasse
- 120 g de coco em flocos
- Beijinhos
- Ameixas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete até obter uma massa homogênea.
- Coloque 310 g da massa em uma forma ballerine untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 25 minutos.
- Desenforme e deixe esfriar.
- Com o auxílio de uma manga de confeitar, aplique aprox. 80 g do Recheio de Coco Bonasse na cavidade do cake e espalhe, em seguida, aplique 120 g do Recheio de Ameixa Bonasse e alise.
- Com o auxílio de um pincel, aplique aprox. 10 g de Brilho Neutro Bonasse nas laterais e decore com aprox. 15 g de coco em flocos.
- Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico frisado, aplique 120 g do Recheio de Ameixa Bonasse e decore com beijinhos e ameixas a gosto.
Rendimento da receita: 6 unidades de aprox. 600 g.
Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.
Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.