Cake Ameixa com Coco

Ingredientes da Massa

  • 1 kg de Mistura para Cake Tapioca Bonasse
  • 450 g de ovos
  • 200 g de óleo
  • 225 ml de água

Ingredientes do Recheio e Cobertura

  • 1.440 g de Recheio de Ameixa Bonasse
  • 480 g de Recheio de Coco Bonasse
  • 60 g de Brilho Neutro Bonasse
  • 120 g de coco em flocos
  • Beijinhos
  • Ameixas

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque 310 g da massa em uma forma ballerine untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 25 minutos.
  4. Desenforme e deixe esfriar.
  5. Com o auxílio de uma manga de confeitar, aplique aprox. 80 g do Recheio de Coco Bonasse na cavidade do cake e espalhe, em seguida, aplique 120 g do Recheio de Ameixa Bonasse e alise.
  6. Com o auxílio de um pincel, aplique aprox. 10 g de Brilho Neutro Bonasse nas laterais e decore com aprox. 15 g de coco em flocos.
  7. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico frisado, aplique 120 g do Recheio de Ameixa Bonasse e decore com beijinhos e ameixas a gosto.

Rendimento da receita: 6 unidades de aprox. 600 g.

Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.

Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.