Cake Carinho

Ingredientes da massa

  • 1 kg de Mistura para Cake Neutro Bonasse
  • 450 g de ovos
  • 200 g de óleo vegetal
  • 225 ml de água
  • 200 g de cerejas picadas (opcional)

Ingredientes da mousse

  • 150 g de Mistura para Creme Pavê Bonasse
  • 300 ml de leite
  • 400 g de chocolate branco em moeda
  • 330 g de chantilly

Ingredientes do recheio, cobertura e decoração

  • 750 g de Recheio de Morango Bonasse
  • Morangos e decorações de chocolate

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque 50 g de massa em forminhas ballerine coração (8,5 x 2,5 cm) untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por ± 15 minutos.
  4. Desenforme e deixe esfriar.
  5. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico liso, aplique 20 g de Recheio de Morango Bonasse.
  6. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico frizado aplique ± 30 g de mousse de chocolate branco.
  7. Decore com morangos e decorações de chocolate.

Modo de preparo da mousse

  1. Ferva o leite, adicione a Mistura para Creme Pavê Bonasse e cozinhe até obter um creme homogêneo.
  2. Adicione o chocolate branco e misture até derreter completamente. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
  3. Adicione o chantilly batido e misture até homogeneizar.

Rendimento da receita: 37 unidades de ± 90 g

Validade: 5 dias sob refrigeração.

Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.
Para não talhar, espere o creme de chocolate branco esfriar em temperatura ambiente e adicione o chantilly.