Cake Carinho
Ingredientes da massa
- 1 kg de Mistura para Cake Neutro Bonasse
- 450 g de ovos
- 200 g de óleo vegetal
- 225 ml de água
- 200 g de cerejas picadas (opcional)
Ingredientes da mousse
- 150 g de Mistura para Creme Pavê Bonasse
- 300 ml de leite
- 400 g de chocolate branco em moeda
- 330 g de chantilly
Ingredientes do recheio, cobertura e decoração
- 750 g de Recheio de Morango Bonasse
- Morangos e decorações de chocolate
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
- Coloque 50 g de massa em forminhas ballerine coração (8,5 x 2,5 cm) untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por ± 15 minutos.
- Desenforme e deixe esfriar.
- Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico liso, aplique 20 g de Recheio de Morango Bonasse.
- Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico frisado aplique ± 30 g de mousse de chocolate branco.
- Decore com morangos e decorações de chocolate.
Modo de preparo da mousse
- Ferva o leite, adicione a Mistura para Creme Pavê Bonasse e cozinhe até obter um creme homogêneo.
- Adicione o chocolate branco e misture até derreter completamente. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Adicione o chantilly batido e misture até homogeneizar.
Rendimento da receita: 37 unidades de ± 90 g
Validade: 5 dias sob refrigeração.
Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.
Para não talhar, espere o creme de chocolate branco esfriar em temperatura ambiente e adicione o chantilly.