Chococake de Natal

Ingredientes da Massa

• 250 g de Mistura para Cake Panetone Bonasse
• 110 g de ovos
• 55 ml de água
• 50 g de óleo vegetal
• 50 g de gotas de chocolate ao leite

Ingredientes da Cobertura

• 140 g de Ganache Black Bonasse
• 30 g de Ganache White Bonasse

Ingredientes da Decoração

• Ganache Black Bonasse
• 100 g de arabescos de chocolate
• 2 cerejas frescas
• 2 mirtilos

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com o batedor tipo raquete, exceto as gotas de chocolate, em velocidade lenta por ± 3 minutos até obter uma massa homogênea com textura bem lisa. Acrescente as gotas na massa e misture por mais 1 minuto.
  2. Despeje a massa em formas untadas com o Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Asse a 180 °C/200 °C em forno de lastro ou 150 °C/160 °C em forno turbo por 25 a 40 minutos.
  4. Aqueça os Ganaches White e Black Bonasse.
  5. Aplique sobre o cake o Ganache Black Bonasse e, com um cartucho de papel manteiga, faça riscos com o Ganache White.
  6. Decore com arabescos de chocolate e as frutas vermelhas.

Rendimento: 2 cakes de ± 400 g