Chococake de Natal
Ingredientes da Massa
- 250 g de Mistura para Cake Panetone Bonasse
- 110 g de ovos
- 55 ml de água
- 50 g de óleo vegetal
- 50 g de gotas de chocolate ao leite
Ingredientes da Cobertura
- 140 g de Ganache Black Bonasse
- 30 g de Ganache White Bonasse
Ingredientes da Decoração
- Ganache Black Bonasse
- 100 g de arabescos de chocolate
- 2 cerejas frescas
- 2 mirtilos
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com o batedor tipo raquete, exceto as gotas de chocolate, em velocidade lenta por ± 3 minutos até obter uma massa homogênea com textura bem lisa. Acrescente as gotas na massa e misture por mais 1 minuto.
- Despeje a massa em formas untadas com o Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C/200 °C em forno de lastro ou 150 °C/160 °C em forno turbo por 25 a 40 minutos.
- Aqueça os Ganaches White e Black Bonasse.
- Aplique sobre o cake o Ganache Black Bonasse e, com um cartucho de papel manteiga, faça riscos com o Ganache White.
- Decore com arabescos de chocolate e as frutas vermelhas.
Rendimento: 2 cakes de ± 400 g