Cake Cocada

Ingredientes da massa

  • 1 kg de Mistura para Cake Tapioca Bonasse
  • 450 g de ovos (± 9 unidades)
  • 1 L de leite
  • 240 g de coco em flocos
  • 300 g de Recheio de Coco Bonasse

Ingredientes do recheio, cobertura e decoração

  • 300 g de Recheio de Coco Bonasse
  • 200 g de coco em flocos
  • 160 g de Glazing® Neutro Bonasse

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira em velocidade lenta até obter uma massa homogênea e reserve.
  2. Coloque 300 g de massa em uma forma para Bolo Inglês (18 x 7 x 6 cm) untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por ± 35 minutos.
  4. Desenforme e deixe esfriar.
  5. Com auxílio de um pincel, aplique o Glazing® Neutro Bonasse e decore com coco em flocos.
  6. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico tipo folha, aplique 30 g de Recheio de Coco Bonasse.

Rendimento da receita: 10 unidades de ± 280 g

Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.

Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.