Cake Cocada
Ingredientes da massa
- 1 kg de Mistura para Cake Tapioca Bonasse
- 450 g de ovos (± 9 unidades)
- 1 L de leite
- 240 g de coco em flocos
- 300 g de Recheio de Coco Bonasse
Ingredientes do recheio, cobertura e decoração
- 300 g de Recheio de Coco Bonasse
- 200 g de coco em flocos
- 160 g de Glazing® Neutro Bonasse
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira em velocidade lenta até obter uma massa homogênea e reserve.
- Coloque 300 g de massa em uma forma para Bolo Inglês (18 x 7 x 6 cm) untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por ± 35 minutos.
- Desenforme e deixe esfriar.
- Com auxílio de um pincel, aplique o Glazing® Neutro Bonasse e decore com coco em flocos.
- Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico tipo folha, aplique 30 g de Recheio de Coco Bonasse.
Rendimento da receita: 10 unidades de ± 280 g
Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.
Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.