Cake Coração

Ingredientes da massa

  • 1 kg de Mistura para Cake Neutro Bonasse
  • 450 g de ovos
  • 200 g de óleo vegetal
  • 225 ml de água

Ingredientes do recheio, cobertura e decoração

  • 420 g de Recheio de Morango Bonasse
  • 1 L de leite
  • 500 g de Mistura para Creme Pavê Bonasse
  • Morangos

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque 250 g de massa em forma ballerine coração (18 x 4,5 cm) untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por ± 25 minutos.
  4. Desenforme e deixe esfriar. Aplique o Recheio de Morango Bonasse no centro do bolo.
  5. Ferva o leite, adicione a Mistura para Creme Pavê Bonasse e cozinhe até obter um creme homogêneo, deixe esfriar em temperatura ambiente.
  6. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico frizado, aplique 185 g de creme pavê previamente preparado sobre o cake.
  7. Decore com morangos.

Rendimento da receita: 7 unidades de ± 470 g

Validade: 3 dias sob refrigeração.

Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.
Dica: Caso o creme pavê esteja sob refrigeração, o creme ficará com consistência firme. Para voltar a consistência adequada, bata o creme na batedeira com o batedor globo em velocidade média.