Cake Curau de Milho com Creme de Queijo

Ingredientes da Massa

  • 1 kg de Mistura para Cake Milho Bonasse
  • 450 g de ovos
  • 200 g de óleo
  • 225 ml de água

Ingredientes do Recheio

  • 660 g de leite
  • 265 g de Mistura Creme de Confeiteiro Bonasse
  • 140 g de requeijão cremoso

Ingredientes da Cobertura

  • 400 g de Mistura Creme Curau Bonasse
  • 800 ml de leite

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque 310 g da massa em uma forma ballerine untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 25 minutos.
  4. Desenforme e deixe esfriar.
  5. Com o auxílio de uma manga de confeitar, aplique aprox. 175 g do recheio previamente misturado na cavidade do cake.
  6. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico frisado, aplique 200 g da cobertura, previamente preparada, polvilhe canela em pó e decore a gosto.

Modo de preparo do Creme Curau
Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura, adicione a Mistura Creme Curau Bonasse e misture até engrossar ou até o ponto desejado.

Rendimento da receita: 6 unidades de aprox. 650 g.

Validade: 3 dias sob refrigeração, devidamente embalado.

Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.