Cake Curau de Milho com Creme de Queijo
Ingredientes da Massa
- 1 kg de Mistura para Cake Milho Bonasse
- 450 g de ovos
- 200 g de óleo
- 225 ml de água
Ingredientes do Recheio
- 660 g de leite
- 265 g de Mistura Creme de Confeiteiro Bonasse
- 140 g de requeijão cremoso
Ingredientes da Cobertura
- 400 g de Mistura Creme Curau Bonasse
- 800 ml de leite
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete até obter uma massa homogênea.
- Coloque 310 g da massa em uma forma ballerine untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 25 minutos.
- Desenforme e deixe esfriar.
- Com o auxílio de uma manga de confeitar, aplique aprox. 175 g do recheio previamente misturado na cavidade do cake.
- Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico frisado, aplique 200 g da cobertura, previamente preparada, polvilhe canela em pó e decore a gosto.
Modo de preparo do Creme Curau
Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura, adicione a Mistura Creme Curau Bonasse e misture até engrossar ou até o ponto desejado.
Rendimento da receita: 6 unidades de aprox. 650 g.
Validade: 3 dias sob refrigeração, devidamente embalado.
Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.