Cake Doce Amor

Ingredientes da massa

  • 1 kg de Mistura para Cake Red Velvet Bonasse
  • 450 g de ovos
  • 225 g de água
  • 200 g de óleo

Ingredientes do recheio

  • 840 g de Creme Leitinho Bonasse

Ingredientes da cobertura e acabamento

  • 875 g de Chantilly Nata Bonasse
  • 455 g de Recheio Leite em Pó Bonasse
  • 70 g de Brilho Neutro Bonasse
  • Raspas de Chocolate ou Cobertura Fracionada com corante vermelho para chocolate a gosto
  • Morangos frescos a gosto

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque 250 g de massa em forma ballerine coração (18 x 4,5 cm) untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 20 minutos.
  4. Desenforme e deixe esfriar.
  5. Com auxílio de um pincel, aplique 10 g de Brilho Neutro Bonasse na lateral e espalhe raspas de chocolate previamente preparadas a gosto.
  6. Aplique 120 g do Creme Leitinho Bonasse, previamente aquecido, no centro do bolo.
  7. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico liso grande, aplique 190 g da mousse sobre o bolo e decore com morangos e decorações de chocolate a gosto.

Modo de preparo da mousse
Coloque na batedeira o Recheio Leite em Pó Bonasse e o Chantilly Nata Bonasse e bata com batedor globo, em velocidade média, por aproximadamente 3 minutos ou até obter ponto de bico.

Rendimento da receita: 7 unidades de aprox. 545 g

Validade: 5 dias em temperatura ambiente ou sob refrigeração devidamente embalado.

Observação: As quantidades, validade e tempos de preparo podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.