Cake Doce Amor
Ingredientes da massa
- 1 kg de Mistura para Cake Red Velvet Bonasse
- 450 g de ovos
- 225 g de água
- 200 g de óleo
Ingredientes do recheio
- 840 g de Creme Leitinho Bonasse
Ingredientes da cobertura e acabamento
- 875 g de Chantilly Nata Bonasse
- 455 g de Recheio Leite em Pó Bonasse
- 70 g de Brilho Neutro Bonasse
- Raspas de Chocolate ou Cobertura Fracionada com corante vermelho para chocolate a gosto
- Morangos frescos a gosto
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
- Coloque 250 g de massa em forma ballerine coração (18 x 4,5 cm) untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 20 minutos.
- Desenforme e deixe esfriar.
- Com auxílio de um pincel, aplique 10 g de Brilho Neutro Bonasse na lateral e espalhe raspas de chocolate previamente preparadas a gosto.
- Aplique 120 g do Creme Leitinho Bonasse, previamente aquecido, no centro do bolo.
- Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico liso grande, aplique 190 g da mousse sobre o bolo e decore com morangos e decorações de chocolate a gosto.
Modo de preparo da mousse
Coloque na batedeira o Recheio Leite em Pó Bonasse e o Chantilly Nata Bonasse e bata com batedor globo, em velocidade média, por aproximadamente 3 minutos ou até obter ponto de bico.
Rendimento da receita: 7 unidades de aprox. 545 g
Validade: 5 dias em temperatura ambiente ou sob refrigeração devidamente embalado.
Observação: As quantidades, validade e tempos de preparo podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.