Cake Fubá Romeu e Julieta

Ingredientes da Massa

  • 1 kg de Mistura para Cake Fubá Bonasse
  • 450 g de ovos
  • 200 g de óleo
  • 225 ml de água

Ingredientes da Mousse

  • 80 g de Mistura Creme Holandês Bonasse
  • 80 g de Chantilly Sublime Bonasse
  • 80 g de água
  • 80 g de requeijão cremoso

Ingredientes do Recheio e Cobertura

  • 500 g de Recheio Goiabada Cremosa Bonasse
  • 65 ml de água
  • 5 g de Gelatina sem Sabor Bonasse
  • 100 g de Glazing® Neutro Bonasse

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque a massa em uma assadeira 60×40 cm untada com Desmoldante Total ou papel manteiga e espalhe de maneira uniforme.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 35 minutos.
  4. Deixe esfriar e corte a massa com auxílio de um molde de 30x20x5 cm.
  5. Com a massa no fundo do molde aplique o recheio, previamente preparado e, em seguida, sobreponha mais uma camada de massa e finalize com a mousse, previamente preparada.
  6. Coloque no freezer ou geladeira por, no mínimo, 1 hora ou até que fique estável.
  7. Aplique 100 g de Glazing® Neutro Bonasse, retire o molde e corte 6 fatias de aprox. 6×20 cm.

Modo de preparo da Mousse
Coloque na batedeira todos os ingredientes e bata com batedor globo, em velocidade alta, por aproximadamente 3 minutos ou até obter ponto de bico.

Modo de preparo do Recheio

  1. Hidrate a gelatina em 15 ml de água, misturando bem e deixe descansar por aprox. 10 minutos ou até que fique consistente.
  2. Aqueça 50 ml de água no micro-ondas e dissolva a gelatina completamente.
  3. Adicione o Recheio Goiabada Cremosa Bonasse e misture até homogeneizar.

Rendimento da receita: 6 fatias de aprox. 445 g.

Validade: 5 dias sob refrigeração, devidamente embalado.

Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.