Cake Fubá Romeu e Julieta
Ingredientes da Massa
- 1 kg de Mistura para Cake Fubá Bonasse
- 450 g de ovos
- 200 g de óleo
- 225 ml de água
Ingredientes da Mousse
- 80 g de Mistura Creme Holandês Bonasse
- 80 g de Chantilly Sublime Bonasse
- 80 g de água
- 80 g de requeijão cremoso
Ingredientes do Recheio e Cobertura
- 500 g de Recheio Goiabada Cremosa Bonasse
- 65 ml de água
- 5 g de Gelatina sem Sabor Bonasse
- 100 g de Glazing® Neutro Bonasse
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete até obter uma massa homogênea.
- Coloque a massa em uma assadeira 60×40 cm untada com Desmoldante Total ou papel manteiga e espalhe de maneira uniforme.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 35 minutos.
- Deixe esfriar e corte a massa com auxílio de um molde de 30x20x5 cm.
- Com a massa no fundo do molde aplique o recheio, previamente preparado e, em seguida, sobreponha mais uma camada de massa e finalize com a mousse, previamente preparada.
- Coloque no freezer ou geladeira por, no mínimo, 1 hora ou até que fique estável.
- Aplique 100 g de Glazing® Neutro Bonasse, retire o molde e corte 6 fatias de aprox. 6×20 cm.
Modo de preparo da Mousse
Coloque na batedeira todos os ingredientes e bata com batedor globo, em velocidade alta, por aproximadamente 3 minutos ou até obter ponto de bico.
Modo de preparo do Recheio
- Hidrate a gelatina em 15 ml de água, misturando bem e deixe descansar por aprox. 10 minutos ou até que fique consistente.
- Aqueça 50 ml de água no micro-ondas e dissolva a gelatina completamente.
- Adicione o Recheio Goiabada Cremosa Bonasse e misture até homogeneizar.
Rendimento da receita: 6 fatias de aprox. 445 g.
Validade: 5 dias sob refrigeração, devidamente embalado.
Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.