Cake Milho Pipoca

Ingredientes da Massa

  • 1 kg de Mistura para Cake Milho Bonasse
  • 450 g de ovos
  • 200 g de óleo
  • 225 ml de água

Ingredientes do Recheio e Cobertura

  • 210 g de Creme Curau Bonasse
  • 420 ml de leite
  • 360 g de pipoca

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque 205 g da massa em uma forma para Bolo Inglês (18x6x5 cm) untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 25 minutos.
  4. Desenforme e deixe esfriar.
  5. Com o auxílio de uma manga de confeitar, aplique na superfície aprox. 70 g do creme curau previamente preparado e finalize com aprox. 40 g de pipoca previamente preparada, conforme
    instruções do fabricante.

Modo de preparo do Creme Curau

  1. Coloque o leite em uma panela, leve ao fogo até levantar fervura.
  2. Adicione a Mistura para Creme Curau Bonasse e cozinhe até engrossar ou obter o ponto desejado.

Rendimento da receita: 9 unidades de aprox. 290 g.

Validade: 3 dias sob refrigeração, devidamente embalado.

Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.