Cake Milho Pipoca
Ingredientes da Massa
- 1 kg de Mistura para Cake Milho Bonasse
- 450 g de ovos
- 200 g de óleo
- 225 ml de água
Ingredientes do Recheio e Cobertura
- 210 g de Creme Curau Bonasse
- 420 ml de leite
- 360 g de pipoca
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete até obter uma massa homogênea.
- Coloque 205 g da massa em uma forma para Bolo Inglês (18x6x5 cm) untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 25 minutos.
- Desenforme e deixe esfriar.
- Com o auxílio de uma manga de confeitar, aplique na superfície aprox. 70 g do creme curau previamente preparado e finalize com aprox. 40 g de pipoca previamente preparada, conforme
instruções do fabricante.
Modo de preparo do Creme Curau
- Coloque o leite em uma panela, leve ao fogo até levantar fervura.
- Adicione a Mistura para Creme Curau Bonasse e cozinhe até engrossar ou obter o ponto desejado.
Rendimento da receita: 9 unidades de aprox. 290 g.
Validade: 3 dias sob refrigeração, devidamente embalado.
Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.