Cake Pistache com Frutas Vermelhas

Ingredientes da Massa

  • 500 g de Mistura para Cake Pistache Bonasse
  • 225 g de ovos
  • 100 g de óleo
  • 115 g de água

Ingredientes do Recheio
900 g de Recheio de Frutas Vermelhas Bonasse

Ingredientes da Cobertura
360 g de cobertura sabor pistache

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque 310 g de massa em uma forma ballerine untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aproximadamente 25 minutos.
  4. Deixe esfriar e desenforme.
  5. Se desejar, com o auxílio de um pincel, aplique 20 g de Brilho/Glazing® Neutro e pistache triturado ao redor do cake (opcional).
  6. Espalhe 150 g do Recheio Frutas Vermelhas Bonasse.
  7. Cubra com aprox. 60 g da cobertura sabor pistache.
  8. Finalize com frutas vermelhas a gosto.

Rendimento da receita: 6 unidades de aprox. 490 g.

Validade: 5 dias em temperatura ambiente devidamente embalado.

Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.