Cake Pistache com Frutas Vermelhas
Ingredientes da Massa
- 500 g de Mistura para Cake Pistache Bonasse
- 225 g de ovos
- 100 g de óleo
- 115 g de água
Ingredientes do Recheio
900 g de Recheio de Frutas Vermelhas Bonasse
Ingredientes da Cobertura
360 g de cobertura sabor pistache
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete até obter uma massa homogênea.
- Coloque 310 g de massa em uma forma ballerine untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aproximadamente 25 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Se desejar, com o auxílio de um pincel, aplique 20 g de Brilho/Glazing® Neutro e pistache triturado ao redor do cake (opcional).
- Espalhe 150 g do Recheio Frutas Vermelhas Bonasse.
- Cubra com aprox. 60 g da cobertura sabor pistache.
- Finalize com frutas vermelhas a gosto.
Rendimento da receita: 6 unidades de aprox. 490 g.
Validade: 5 dias em temperatura ambiente devidamente embalado.
Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.