Cake Pistache com Leite em Pó

Ingredientes da Massa

  • 500 g de Cake Pistache Bonasse
  • 115 ml de água
  • 225 g de ovos
  • 100 g de óleo

Ingredientes do Recheio

  • 900 g de Recheio de Leite em Pó Bonasse
  • 9 g de Gelatina sem Sabor Bonasse
  • 30 ml de água (p/ hidratar a gelatina)
  • 90 ml de água

Ingredientes da Cobertura

  • 350 g de Recheio de Leite em Pó Bonasse
  • 350 g de Chantilly Nata Bonasse

Modo de preparo da massa

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque 935 g de massa em uma forma de 20×30 cm untada somente no fundo com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aproximadamente 30 minutos.
  4. Deixe esfriar, desenforme e fatie ao meio.
  5. Forre com plástico a mesma forma em que o cake foi assado e coloque uma fatia do cake.
  6. Coloque o recheio previamente preparado e em seguida a outra fatia do cake.
  7. Deixe gelar por aproximadamente 1 hora, desenforme e corte em fatias de aprox. 6×20 cm ou do tamanho desejado.
  8. Aplique a cobertura com uma manga de confeitar e um bico tipo folha e finalize com pistache a gosto.

Modo de preparo do recheio

  1. Hidrate a gelatina com a água (30 ml) e reserve por aprox. 10 minutos.
  2. Aqueça a água (90 ml) e a gelatina previamente hidratada no micro-ondas até dissolver a gelatina e misture bem.
  3. Adicione o Recheio de Leite em Pó Bonasse e misture até homogeneizar.

Modo de preparo da cobertura
Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata com batedor globo em velocidade alta até obter um creme com ponto de bico.

Rendimento da receita: 5 unidades de aprox. 465 g.

Validade: 5 dias em temperatura ambiente ou sob refrigeração devidamente embalado.

Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.