Cake Pistache

Ingredientes da Massa

  • 500 g de Cake Pistache Bonasse
  • 115 ml de água
  • 225 g de ovos
  • 100 g de óleo

Ingredientes da Cobertura
300 g de creme de pistache

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque 935 g de massa em uma forma de 20×30 cm untada somente no fundo com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aproximadamente 30 minutos.
  4. Deixe esfriar e desenforme.
  5. Espalhe a cobertura previamente aquecida.
  6. Retire as bordas e corte 5 fatias de 6×20 cm e finalize com pistache a gosto.

Rendimento da receita: 5 unidades de aprox. 230 g.

Validade: 5 dias em temperatura ambiente devidamente embalado.

Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.