Cake Pistache
Ingredientes da Massa
- 500 g de Cake Pistache Bonasse
- 115 ml de água
- 225 g de ovos
- 100 g de óleo
Ingredientes da Cobertura
300 g de creme de pistache
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
- Coloque 935 g de massa em uma forma de 20×30 cm untada somente no fundo com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aproximadamente 30 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Espalhe a cobertura previamente aquecida.
- Retire as bordas e corte 5 fatias de 6×20 cm e finalize com pistache a gosto.
Rendimento da receita: 5 unidades de aprox. 230 g.
Validade: 5 dias em temperatura ambiente devidamente embalado.
Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.