Cake Romeu e Julieta

Ingredientes da Massa

  • 1 kg de Mistura para Cake de Tapioca Bonasse
  • 450 g de ovos
  • 200 g de óleo vegetal
  • 230 ml de água

Ingredientes do Pudim

  • 1,4 kg de cream cheese
  • 450 g de claras
  • 80 g de queijo parmesão ralado
  • 400 g de leite condensado

Ingredientes da Cobertura e Decoração

  • Creme e Recheio Goiabada Cremosa Bonasse
  • 300 g de goiabada cascão em cubos
  • 300 g de queijo branco em cubos

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes da massa com um fouet até obter uma massa homogênea.
  2. Em outro recipiente, misture os ingredientes do pudim manualmente com um fouet.
  3. Aplique o Unta Forma Bonasse ou o Desmoldante Total Bonasse em uma forma (38 x 58 cm) com papel manteiga e coloque o pudim. Aplique por cima, com uma manga de confeitar, a massa do cake.
  4. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por ± 45 minutos em banho maria.
  5. Espere esfriar, desenforme e corte no formato desejado.
  6. Aplique a cobertura e decore com cubos de queijo e goiabada.

Rendimento: 11 fatias de ± 420 g

Conservação: manter sob refrigeração.