Cake Romeu e Julieta
Ingredientes da Massa
- 1 kg de Mistura para Cake de Tapioca Bonasse
- 450 g de ovos
- 200 g de óleo vegetal
- 230 ml de água
Ingredientes do Pudim
- 1,4 kg de cream cheese
- 450 g de claras
- 80 g de queijo parmesão ralado
- 400 g de leite condensado
Ingredientes da Cobertura e Decoração
- Creme e Recheio Goiabada Cremosa Bonasse
- 300 g de goiabada cascão em cubos
- 300 g de queijo branco em cubos
Modo de Preparo
- Misture os ingredientes da massa com um fouet até obter uma massa homogênea.
- Em outro recipiente, misture os ingredientes do pudim manualmente com um fouet.
- Aplique o Unta Forma Bonasse ou o Desmoldante Total Bonasse em uma forma (38 x 58 cm) com papel manteiga e coloque o pudim. Aplique por cima, com uma manga de confeitar, a massa do cake.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por ± 45 minutos em banho maria.
- Espere esfriar, desenforme e corte no formato desejado.
- Aplique a cobertura e decore com cubos de queijo e goiabada.
Rendimento: 11 fatias de ± 420 g
Conservação: manter sob refrigeração.