Cake Tapioca Toalha Felpuda
Ingredientes da Massa
- 1 kg de Mistura para Cake de Tapioca Bonasse
- 450 g de ovos
- 200 g de óleo
- 225 ml de água
Ingredientes do Recheio e Cobertura
- 675 g de Recheio de Coco Bonasse
- 720 g de Calda 3 Leites Bonasse
- 135 g de coco ralado fino
- 225 g de coco em flocos
- 135 g de Brilho Neutro Bonasse
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete até obter uma massa homogênea.
- Coloque 205 g da massa em uma forma para Bolo Inglês (18x6x5 cm) untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 25 minutos.
- Desenforme e deixe esfriar.
- Com o auxílio de um pincel, aplique aprox. 15 g de Brilho Neutro Bonasse nas laterais e decore com aprox. 15 g de coco ralado fino.
- Com auxílio de um garfo, faça furos na superfície e regue com aprox. 80 g de Calda 3 Leites Bonasse.
- Com o auxílio de uma manga de confeitar, aplique aprox. 75 g do Recheio de Coco Bonasse na superfície e finalize com aprox. 25 g de coco em flocos.
Rendimento da receita: 9 unidades de aprox. 390 g.
Validade: 5 dias sob refrigeração, devidamente embalado.
Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.