Cake Tapioca Toalha Felpuda

Ingredientes da Massa

  • 1 kg de Mistura para Cake de Tapioca Bonasse
  • 450 g de ovos
  • 200 g de óleo
  • 225 ml de água

Ingredientes do Recheio e Cobertura

  • 675 g de Recheio de Coco Bonasse
  • 720 g de Calda 3 Leites Bonasse
  • 135 g de coco ralado fino
  • 225 g de coco em flocos
  • 135 g de Brilho Neutro Bonasse

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque 205 g da massa em uma forma para Bolo Inglês (18x6x5 cm) untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 25 minutos.
  4. Desenforme e deixe esfriar.
  5. Com o auxílio de um pincel, aplique aprox. 15 g de Brilho Neutro Bonasse nas laterais e decore com aprox. 15 g de coco ralado fino.
  6. Com auxílio de um garfo, faça furos na superfície e regue com aprox. 80 g de Calda 3 Leites Bonasse.
  7. Com o auxílio de uma manga de confeitar, aplique aprox. 75 g do Recheio de Coco Bonasse na superfície e finalize com aprox. 25 g de coco em flocos.

Rendimento da receita: 9 unidades de aprox. 390 g.

Validade: 5 dias sob refrigeração, devidamente embalado.

Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.