Casamento Junino

Ingredientes da massa

  • 1 kg de Mistura para Cake Tapioca Bonasse
  • 450 g de ovos (± 9 unidades)
  • 200 g de óleo vegetal
  • 225 ml de água
  • 50 g de coco em flocos

Ingredientes do recheio, cobertura e decoração

  • 800 g de Recheio de Goiabada Cremosa Bonasse
  • 640 g de Recheio de Coco Bonasse
  • 160 g de coco em flocos
  • 160 g de Glazing® Neutro Bonasse

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira em velocidade lenta até obter uma massa homogênea e reserve.
  2. Coloque 60 g de massa em forminhas redondas de 8 x 2,5 cm untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por ± 15 minutos.
  4. Desenforme e deixe esfriar.
  5. Com auxílio de uma manga de confeitar e um bico tipo folha, aplique 25 g de Recheio de Goiabada Cremosa Bonasse e intercale com 20 g de Recheio de Coco Bonasse.
  6. Com auxílio de um pincel, aplique o Glazing® Neutro Bonasse na lateral e decore com coco em flocos.

Rendimento: 32 unidades de ± 100 g

Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.

Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.