Casamento Junino
Ingredientes da massa
- 1 kg de Mistura para Cake Tapioca Bonasse
- 450 g de ovos (± 9 unidades)
- 200 g de óleo vegetal
- 225 ml de água
- 50 g de coco em flocos
Ingredientes do recheio, cobertura e decoração
- 800 g de Recheio de Goiabada Cremosa Bonasse
- 640 g de Recheio de Coco Bonasse
- 160 g de coco em flocos
- 160 g de Glazing® Neutro Bonasse
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira em velocidade lenta até obter uma massa homogênea e reserve.
- Coloque 60 g de massa em forminhas redondas de 8 x 2,5 cm untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por ± 15 minutos.
- Desenforme e deixe esfriar.
- Com auxílio de uma manga de confeitar e um bico tipo folha, aplique 25 g de Recheio de Goiabada Cremosa Bonasse e intercale com 20 g de Recheio de Coco Bonasse.
- Com auxílio de um pincel, aplique o Glazing® Neutro Bonasse na lateral e decore com coco em flocos.
Rendimento: 32 unidades de ± 100 g
Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.
Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.