Caseirinho Cenoura com Creme de Avelã
Ingredientes da Massa
- 500 g de Mistura Bolo tipo Caseirinho Cenoura Bonasse
- 250 ml de água
- 175 g de ovos
- 50 g de óleo
Ingredientes do Recheio
900 g de Creme de Avelã com Cacau Bonasse
Ingredientes da Cobertura
900 g de Creme de Avelã com Cacau Bonasse
Modo de preparo da massa
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
- Coloque 970 g de massa em uma forma de 20×30 cm untada somente no fundo com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aproximadamente 35 minutos.
- Deixe esfriar, desenforme e fatie o bolo ao meio.
- Forre com plástico a mesma forma em que o bolo foi assado e coloque uma fatia do bolo.
- Coloque o Creme de Avelã com Cacau Bonasse e em seguida a outra fatia do bolo.
- Deixe gelar por aproximadamente 1 hora, desenforme e corte em fatias de aprox. 6×20 cm ou do tamanho desejado.
- Aplique a cobertura com uma manga de confeitar e um bico frisado e decore com chocolate e avelãs a gosto.
Rendimento da receita: 5 unidades de aprox. 520 g.
Validade: 3 dias em temperatura ambiente devidamente embalado.
Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.