Caseirinho Cenoura com Creme de Avelã

Ingredientes da Massa

  • 500 g de Mistura Bolo tipo Caseirinho Cenoura Bonasse
  • 250 ml de água
  • 175 g de ovos
  • 50 g de óleo

Ingredientes do Recheio
900 g de Creme de Avelã com Cacau Bonasse

Ingredientes da Cobertura
900 g de Creme de Avelã com Cacau Bonasse

Modo de preparo da massa

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque 970 g de massa em uma forma de 20×30 cm untada somente no fundo com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aproximadamente 35 minutos.
  4. Deixe esfriar, desenforme e fatie o bolo ao meio.
  5. Forre com plástico a mesma forma em que o bolo foi assado e coloque uma fatia do bolo.
  6. Coloque o Creme de Avelã com Cacau Bonasse e em seguida a outra fatia do bolo.
  7. Deixe gelar por aproximadamente 1 hora, desenforme e corte em fatias de aprox. 6×20 cm ou do tamanho desejado.
  8. Aplique a cobertura com uma manga de confeitar e um bico frisado e decore com chocolate e avelãs a gosto.

Rendimento da receita: 5 unidades de aprox. 520 g.

Validade: 3 dias em temperatura ambiente devidamente embalado.

Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.