Caseirinho Chocolate Intenso com Castanha e Nozes
Ingredientes da Massa
- 1 kg de Mistura Bolo tipo Caseirinho Chocolate Intenso Bonasse
- 500 ml de água
- 350 g de ovos
- 100 g de óleo
- 100 g de castanha de caju triturada
- 50 g de nozes triturada
Ingredientes da Cobertura
- 240 g de ganache ao leite
- 20 g de ganache de chocolate branco
Modo de preparo da massa
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
- Coloque 700 g de massa em uma forma redonda com cone de 20×6 cm untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aproximadamente 35 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Aqueça levemente a ganache ao leite e aplique aproximadamente 80 g sobre a superfície.
- Decore com ganache de chocolate branco, nozes e chocolate a gosto.
Rendimento da receita: 3 unidades de aprox. 705 g.
Validade: 3 dias em temperatura ambiente devidamente embalado.
Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.