Caseirinho Chocolate Intenso com Castanha e Nozes

Ingredientes da Massa

  • 1 kg de Mistura Bolo tipo Caseirinho Chocolate Intenso Bonasse
  • 500 ml de água
  • 350 g de ovos
  • 100 g de óleo
  • 100 g de castanha de caju triturada
  • 50 g de nozes triturada

Ingredientes da Cobertura

  • 240 g de ganache ao leite
  • 20 g de ganache de chocolate branco

Modo de preparo da massa

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque 700 g de massa em uma forma redonda com cone de 20×6 cm untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aproximadamente 35 minutos.
  4. Deixe esfriar e desenforme.
  5. Aqueça levemente a ganache ao leite e aplique aproximadamente 80 g sobre a superfície.
  6. Decore com ganache de chocolate branco, nozes e chocolate a gosto.

Rendimento da receita: 3 unidades de aprox. 705 g.

Validade: 3 dias em temperatura ambiente devidamente embalado.

Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.