Caseirinho Chocolate Intenso com Coco

Ingredientes da Massa

  • 1 kg de Mistura Bolo tipo Caseirinho Chocolate Intenso Bonasse
  • 500 ml de água
  • 350 g de ovos
  • 100 g de óleo
  • 125 g de coco seco

Ingredientes da Cobertura

  • 240 g de ganache ao leite
  • 30 g de coco em flocos

Modo de preparo da massa

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque 690 g de massa em uma forma redonda com cone de 20×6 cm untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aproximadamente 35 minutos.
  4. Deixe esfriar e desenforme.
  5. Aqueça levemente a ganache e aplique aproximadamente 80 g sobre a superfície.
  6. Decore com coco em flocos.

Rendimento da receita: 3 unidades de aprox. 700 g.

Validade: 3 dias em temperatura ambiente devidamente embalado.

Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.