Caseirinho Chocolate Intenso com Coco
Ingredientes da Massa
- 1 kg de Mistura Bolo tipo Caseirinho Chocolate Intenso Bonasse
- 500 ml de água
- 350 g de ovos
- 100 g de óleo
- 125 g de coco seco
Ingredientes da Cobertura
- 240 g de ganache ao leite
- 30 g de coco em flocos
Modo de preparo da massa
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
- Coloque 690 g de massa em uma forma redonda com cone de 20×6 cm untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aproximadamente 35 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Aqueça levemente a ganache e aplique aproximadamente 80 g sobre a superfície.
- Decore com coco em flocos.
Rendimento da receita: 3 unidades de aprox. 700 g.
Validade: 3 dias em temperatura ambiente devidamente embalado.
Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.