Caseirinho com Goiabada e Coco
Ingredientes da Massa
- 1 kg de Mistura para Bolo Caseirinho de Fubá Bonasse
- 400 g de ovos
- 400 ml de água
- 180 ml de óleo
Ingredientes do Recheio e Cobertura
- 400 g de Recheio de Coco Bonasse
- 1.050 g de Recheio de Goiabada Cremosa Bonasse
- 25 g de Brilho Neutro Bonasse
- 25 g de coco ralado fino
- Beijinhos
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete até obter uma massa homogênea.
- Coloque 390 g da massa em uma forma ballerine untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 30 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Com o auxílio de um pincel, aplique aprox. 5 g de Brilho Neutro Bonasse nas laterais e decore com 5 g de coco ralado fino.
- Com o auxílio de uma manga de confeitar, aplique aprox. 80 g do Recheio de Coco Bonasse na cavidade do bolo e espalhe, em seguida, aplique 120 g de Recheio de Goiabada Cremosa Bonasse e alise.
- Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico tipo folha, aplique 90 g do Recheio de Goiabada Cremosa Bonasse nas bordas.
- Decore com beijinho e acabamentos de chocolate a gosto.
Rendimento da receita: 5 unidades de aprox. 650 g.
Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.
Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.