Caseirinho com Goiabada e Coco

Ingredientes da Massa

  • 1 kg de Mistura para Bolo Caseirinho de Fubá Bonasse
  • 400 g de ovos
  • 400 ml de água
  • 180 ml de óleo

Ingredientes do Recheio e Cobertura

  • 400 g de Recheio de Coco Bonasse
  • 1.050 g de Recheio de Goiabada Cremosa Bonasse
  • 25 g de Brilho Neutro Bonasse
  • 25 g de coco ralado fino
  • Beijinhos

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque 390 g da massa em uma forma ballerine untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 30 minutos.
  4. Deixe esfriar e desenforme.
  5. Com o auxílio de um pincel, aplique aprox. 5 g de Brilho Neutro Bonasse nas laterais e decore com 5 g de coco ralado fino.
  6. Com o auxílio de uma manga de confeitar, aplique aprox. 80 g do Recheio de Coco Bonasse na cavidade do bolo e espalhe, em seguida, aplique 120 g de Recheio de Goiabada Cremosa Bonasse e alise.
  7. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico tipo folha, aplique 90 g do Recheio de Goiabada Cremosa Bonasse nas bordas.
  8. Decore com beijinho e acabamentos de chocolate a gosto.

Rendimento da receita: 5 unidades de aprox. 650 g.

Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.

Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.