Caseirinho de Fubá com Coco

Ingredientes da Massa

  • 1 kg de Mistura para Bolo Caseirinho de Fubá Bonasse
  • 400 g de ovos
  • 400 ml de água
  • 180 ml de óleo

Ingredientes do Recheio e Cobertura

  • 525 g de Recheio de Coco Bonasse
  • 35 g de Brilho Neutro Bonasse
  • 70 g de coco ralado fino

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque 280 g da massa em uma forma para Bolo Inglês (18x6x5 cm) untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 30 minutos.
  4. Deixe esfriar e desenforme.
  5. Corte ao meio e com auxílio de uma manga de confeitar, aplique aprox. 75 g de Recheio de Coco Bonasse.
  6. Com o auxílio de um pincel, aplique aprox. 5 g de Brilho Neutro Bonasse nas laterais, decore com 10 g de coco ralado fino e finalize com beijinhos a gosto.

Rendimento da receita: 7 unidades de aprox. 350 g.

Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.

Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.