Caseirinho de Fubá com Coco
Ingredientes da Massa
- 1 kg de Mistura para Bolo Caseirinho de Fubá Bonasse
- 400 g de ovos
- 400 ml de água
- 180 ml de óleo
Ingredientes do Recheio e Cobertura
- 525 g de Recheio de Coco Bonasse
- 35 g de Brilho Neutro Bonasse
- 70 g de coco ralado fino
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete até obter uma massa homogênea.
- Coloque 280 g da massa em uma forma para Bolo Inglês (18x6x5 cm) untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 30 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Corte ao meio e com auxílio de uma manga de confeitar, aplique aprox. 75 g de Recheio de Coco Bonasse.
- Com o auxílio de um pincel, aplique aprox. 5 g de Brilho Neutro Bonasse nas laterais, decore com 10 g de coco ralado fino e finalize com beijinhos a gosto.
Rendimento da receita: 7 unidades de aprox. 350 g.
Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.
Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.