Caseirinho Delícia de Leite

Ingredientes da Massa

  • 500 g de Mistura Bolo tipo Caseirinho Leitinho Bonasse
  • 250 ml de água
  • 175 g de ovos
  • 50 g de óleo

Ingredientes do Recheio

  • 900 g de Recheio de Leite em Pó Bonasse
  • 9 g de Gelatina sem Sabor Bonasse
  • 30 ml de água (p/ hidratar a gelatina)
  • 90 ml de água

Ingredientes da Cobertura

  • 900 g de Recheio de Leite em Pó Bonasse
  • 50 g de leite em pó

Modo de preparo da massa

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque 970 g de massa em uma forma de 20×30 cm untada somente no fundo com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aproximadamente 35 minutos.
  4. Deixe esfriar, desenforme e fatie o bolo ao meio.
  5. Forre com plástico a mesma forma em que o bolo foi assado e coloque uma fatia do bolo.
  6. Coloque o recheio previamente preparado e em seguida a outra fatia do bolo.
  7. Deixe gelar por aproximadamente 1 hora, desenforme e corte em fatias de aprox. 6×20 cm ou do tamanho desejado.
  8. Aplique a cobertura com uma manga de confeitar e um bico tipo folha. Peneire leite em pó a gosto.

Modo de preparo do recheio

  1.  Hidrate a gelatina com a água (30 ml) e reserve por aprox. 10 minutos.
  2. Aqueça a água (90 ml) e a gelatina previamente hidratada no micro-ondas até dissolver a gelatina e misture bem.
  3. Adicione ao Recheio de Leite em Pó Bonasse e misture até homogeneizar.

Rendimento da receita: 5 unidades de aprox. 535 g.

Validade: 3 dias em temperatura ambiente devidamente embalado.

Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.