Caseirinho Erva Doce
Ingredientes da Massa
- 2 kg de Mistura para Pão da Vovó Bonasse
- 40 g de fermento seco
- 200 g de fubá
- 80 g de margarina
- 4 g de erva doce
- 800 a 900 ml de água gelada
Modo de Preparo
- Coloque na masseira a Mistura para Pão da Vovó Bonasse, o fermento, o fubá, a margarina e a erva doce. Misture em velocidade lenta, adicionando a água gelada aos poucos, até obter uma massa homogênea.
- Altere para a velocidade alta e misture até a massa ficar lisa em ponto de véu.
- Divida a massa em peças de 50 g e boleie.
- Unte a forma com o Unta Forma Bonasse ou Desmoldante Total Bonasse e acomode as peças.
- Deixe descansar por ± 90 minutos.
- Asse em forno turbo a 150°C ou forno de lastro a 180°C por ± 25 minutos.
Rendimento: 60 pães de ± 50 g