Caseirinho Erva Doce

Ingredientes da Massa

  • 2 kg de Mistura para Pão da Vovó Bonasse
  • 40 g de fermento seco
  • 200 g de fubá
  • 80 g de margarina
  • 4 g de erva doce
  • 800 a 900 ml de água gelada

Modo de Preparo

  1. Coloque na masseira a Mistura para Pão da Vovó Bonasse, o fermento, o fubá, a margarina e a erva doce. Misture em velocidade lenta, adicionando a água gelada aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  2. Altere para a velocidade alta e misture até a massa ficar lisa em ponto de véu.
  3. Divida a massa em peças de 50 g e boleie.
  4. Unte a forma com o Unta Forma Bonasse ou Desmoldante Total Bonasse e acomode as peças.
  5. Deixe descansar por ± 90 minutos.
  6. Asse em forno turbo a 150°C ou forno de lastro a 180°C por ± 25 minutos.

Rendimento: 60 pães de ± 50 g