Caseirinho Paçoca com Cobertura
Ingredientes da massa
- 1 kg de Mistura para Bolo tipo Caseirinho Paçoca Bonasse
- 500 ml de água
- 350 g de ovos
- 100 g de óleo
Ingredientes da Cobertura
- 60 g de Brilho/Glazing® Neutro Bonasse
- 60 g de farinha de amendoim
Modo de preparo da massa
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
- Coloque 650 g de massa em uma forma redonda com cone de 20×6 cm untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aproximadamente 35 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme
- Com auxílio de um pincel, espalhe o Brilho/Glazing® Neutro Bonasse sobre a superfície e nas laterais do bolo e espalhe a farinha de amendoim.
Rendimento da receita: 3 unidades de aprox. 625 g.
Validade: 3 dias em temperatura ambiente devidamente embalado.
Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.