Caseirinho Pé de Moleque

Ingredientes da Massa

  • 1 kg de Mistura Bolo tipo Caseirinho Paçoca Bonasse
  • 500 ml de água
  • 350 g de ovos
  • 100 g de óleo

Ingredientes da Cobertura
150 g de amendoim sem sal, torrado e sem pele

Modo de preparo da massa

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
  2.  Coloque no fundo de uma forma redonda com cone de 20×6 cm, untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse, 50 g de amendoim sem sal, torrado e sem pele e em seguida 650 g de massa.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aproximadamente 35 minutos.
  4. Deixe esfriar e desenforme.

Rendimento da receita: 3 unidades de aprox. 635 g.

Validade: 3 dias em temperatura ambiente devidamente embalado.

Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.