Caseirinho Pé de Moleque
Ingredientes da Massa
- 1 kg de Mistura Bolo tipo Caseirinho Paçoca Bonasse
- 500 ml de água
- 350 g de ovos
- 100 g de óleo
Ingredientes da Cobertura
150 g de amendoim sem sal, torrado e sem pele
Modo de preparo da massa
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
- Coloque no fundo de uma forma redonda com cone de 20×6 cm, untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse, 50 g de amendoim sem sal, torrado e sem pele e em seguida 650 g de massa.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aproximadamente 35 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme.
Rendimento da receita: 3 unidades de aprox. 635 g.
Validade: 3 dias em temperatura ambiente devidamente embalado.
Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.