Cheesecake Frutas Vermelhas
Ingredientes da Massa
- 170 g de Mistura para Cake Neutro Bonasse
- 120 g de farinha de trigo
- 110 g de manteiga ou margarina sem sal
Ingredientes da Mousse
- 300 ml de água gelada
- 300 g de Mistura para Creme Holandês Bonasse
- 300 g de cream cheese ou requeijão cremoso
- 300 g de Chantilly Nata Bonasse
Ingredientes do Recheio, Cobertura e Decoração
200 g de Brilho Frutas Vermelhas Bonasse
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
- Espalhe 200 g de massa no fundo de uma forma de 20 cm de diâmetro.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 160 °C em forno turbo por aproximadamente 18 minutos.
- Deixe esfriar.
- Unte um aro de 20 x 5 cm com Desmoldante Spray Bonasse ou óleo e açúcar refinado ou Brilho Neutro Bonasse. Coloque a massa assada no fundo do aro, aplique 600 g de mousse e alise com auxílio de uma espátula.
- Coloque no freezer ou geladeira por, no mínimo, 1 hora ou até que a mousse fique firme e estável.
- Espalhe 100 g do Brilho Frutas Vermelhas Bonasse e decore com frutas vermelhas, passadas no Brilho ou Glazing® Neutro Bonasse, a gosto.
Modo de preparo da Mousse
Coloque na batedeira todos os ingredientes e bata com batedor globo, em velocidade alta, por aproximadamente 3 minutos ou até obter ponto de bico.
Rendimento da receita: 2 unidades de aprox. 850 g
Validade: 5 dias sob refrigeração.
Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.