Cheesecake Frutas Vermelhas

Ingredientes da Massa

  • 170 g de Mistura para Cake Neutro Bonasse
  • 120 g de farinha de trigo
  • 110 g de manteiga ou margarina sem sal

Ingredientes da Mousse

  • 300 ml de água gelada
  • 300 g de Mistura para Creme Holandês Bonasse
  • 300 g de cream cheese ou requeijão cremoso
  • 300 g de Chantilly Nata Bonasse

Ingredientes do Recheio, Cobertura e Decoração
200 g de Brilho Frutas Vermelhas Bonasse

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
  2. Espalhe 200 g de massa no fundo de uma forma de 20 cm de diâmetro.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 160 °C em forno turbo por aproximadamente 18 minutos.
  4. Deixe esfriar.
  5. Unte um aro de 20 x 5 cm com Desmoldante Spray Bonasse ou óleo e açúcar refinado ou Brilho Neutro Bonasse. Coloque a massa assada no fundo do aro, aplique 600 g de mousse e
    alise com auxílio de uma espátula.
  6. Coloque no freezer ou geladeira por, no mínimo, 1 hora ou até que a mousse fique firme e estável.
  7. Espalhe 100 g do Brilho Frutas Vermelhas Bonasse e decore com frutas vermelhas, passadas no Brilho ou Glazing® Neutro Bonasse, a gosto.

Modo de preparo da Mousse

Coloque na batedeira todos os ingredientes e bata com batedor globo, em velocidade alta, por aproximadamente 3 minutos ou até obter ponto de bico.

Rendimento da receita: 2 unidades de aprox. 850 g

Validade: 5 dias sob refrigeração.

Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.