Cheesecake Frutas Vermelhas

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de Mistura para Cake Neutro Bonasse
  • 225 ml de água
  • 200 ml de óleo vegetal
  • 450 g ovos

Creme

  • 600 g de Recheio de Leite em Pó Bonasse
  • 200 g de leite condensado
  • 1,2 kg de Cream Cheese
  • 500 g de claras
  • 200 g de leite
  • 6 limões espremidos
  • 2 limões (raspas)

Cobertura

  • 300 g de Recheio de Frutas Vermelhas Bonasse
  • 50 g de Glazing Morango Bonasse

Decoração
Frutas vermelhas

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture manualmente todos os ingredientes da massa e reserve.
  2. Coloque em uma batedeira o cream cheese e bata até ficar cremoso. Acrescente o Recheio de Leite em Pó Bonasse, as claras, o leite, o leite condensado, o suco de limão e as raspas de limão
    e bata em velocidade lenta até obter um creme homogêneo e reserve.
  3. Aplique o Unta Forma Bonasse ou o Desmoldante Total Bonasse em duas formas (15 x 23 cm) com papel manteiga e coloque o creme. Aplique por cima, com uma manga de confeitar, a massa do cake.
  4. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por ± 40 minutos em banho maria.
  5. Espere esfriar, desenforme e aplique a cobertura previamente misturada.
  6. Corte em 11 fatias de ± 430 g e finalize com as frutas vermelhas.

Rendimento: 11 fatias de ± 450 g