Cheesecake Frutas Vermelhas
Ingredientes
Massa
- 1 kg de Mistura para Cake Neutro Bonasse
- 225 ml de água
- 200 ml de óleo vegetal
- 450 g ovos
Creme
- 600 g de Recheio de Leite em Pó Bonasse
- 200 g de leite condensado
- 1,2 kg de Cream Cheese
- 500 g de claras
- 200 g de leite
- 6 limões espremidos
- 2 limões (raspas)
Cobertura
- 300 g de Recheio de Frutas Vermelhas Bonasse
- 50 g de Glazing Morango Bonasse
Decoração
Frutas vermelhas
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture manualmente todos os ingredientes da massa e reserve.
- Coloque em uma batedeira o cream cheese e bata até ficar cremoso. Acrescente o Recheio de Leite em Pó Bonasse, as claras, o leite, o leite condensado, o suco de limão e as raspas de limão
e bata em velocidade lenta até obter um creme homogêneo e reserve. - Aplique o Unta Forma Bonasse ou o Desmoldante Total Bonasse em duas formas (15 x 23 cm) com papel manteiga e coloque o creme. Aplique por cima, com uma manga de confeitar, a massa do cake.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por ± 40 minutos em banho maria.
- Espere esfriar, desenforme e aplique a cobertura previamente misturada.
- Corte em 11 fatias de ± 430 g e finalize com as frutas vermelhas.
Rendimento: 11 fatias de ± 450 g