Cherry Brownie

Ingredientes da Massa

  • 1,5 kg de Mistura para Brownie Bonasse
  • 265 ml de óleo
  • 495 g de ovos
  • 95 ml de água
  • 240 g de cerejas picadas

Ingredientes da Cobertura

  • 145 g de ganache ao leite
  • 50 g de ganache branco

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira em velocidade lenta utilizando o batedor tipo raquete até obter uma massa homogênea.
  2. Divida a massa em 2 formas de 30x20x5 cm untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 30 minutos.
  4. Deixe esfriar, desenforme, espalhe a ganache ao leite e corte peças de aprox. 15×5 cm ou do tamanho desejado.
  5. Finalize com ganache branco e cerejas com cabo a gosto.

Rendimento da receita: 16 un. de aprox. 160 g.

Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.

Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.