Cookie Carinho

Ingredientes da massa

  • 1 kg de Mistura para Cookies Baunilha Bonasse
  • 170 g de ovos

Ingredientes do recheio, cobertura e decoração

  • 380 g de Creme Leitinho Bonasse
  • 190 g de chocolate branco temperado ou cobertura fracionada
  • 65 g de leite em pó

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou em batedeira com batedor tipo raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
  2. Divida a massa em peças de 60 g ou no tamanho desejado.
  3. Abra a massa e coloque em forminhas ballerine coração (8,5 x 2,5 cm) previamente untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse e pressione levemente a massa.
  4. Asse a 180 °C em forno lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 8 minutos.
  5. Desenforme e deixe esfriar.
  6. Com auxílio de uma manga de confeitar e um bico liso, aplique 20 g de Creme Leitinho Bonasse, previamente aquecido, no centro do cookie, reserve até esfriar o creme, coloque a decoração
    de chocolate e peneire leite em pó.

Modo de preparo da decoração
Derreta o chocolate ou a cobertura fracionada, conforme instruções do fabricante, espalhe sobre um papel manteiga ou folha de acetato, deixe pré-cristalizar e corte no formato coração.

Rendimento da receita: 19 unidades de aprox. 90 g

Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.

Observação: As quantidades, validade e tempos de preparo podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.